Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
190 €
Petit-déjeuner compris
Hotels.com
Vio.com
158 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (156)
Filtrer les avis
156 résultats
Note attribuée
80
35
13
13
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
80
35
13
13
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 156
Avis écrit le 1 mai 2023

Hôtel propre, ménage quotidien, personnel sympathique et la station de métro (1) est au bout de la rue.
Cependant, chambre minuscule, heureusement que nous n avions que des bagages cabine!
Micro ondes dans la chambre, ce qui est pratique, par contre on est obligé de manger sur les lits vu la taille de la chambre....
Nous avons eu une vue, sans supplément.
Petit déjeuner varié, mais attention il y a beaucoup de monde à partir de 7h.
C est un des hôtels "les moins chers" de Manhattan avec le petit déjeuner.

Conseil sur les chambres : Ne prenez pas trop de grosses valises....
Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CaroMadinina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Nieto, General Manager de SpringHill Suites New York Manhattan/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2023

Hello Caromadinina!

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons que vous pourrez revenir à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2023

SpringHill Suites by Marriott New York Manhattan/Chelsea est un très bon hôtel,les chambres sont très bien équipées avec une bonne literie.le petit déjeuné est suffisamment varié et le personnel de l'hôtel est très agréable.
L'emplacement de l'hôtel est parfait,je recommande cet établissement.
Cdt

Date

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jeremyduchateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Geetika Ghai, Owner de SpringHill Suites New York Manhattan/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2023
Google Traduction

Dear Jeremyduchateau,


On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared the entire property as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
GEETIKA GHAI
geetika.ghai@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2023 par mobile

Très bon hôtel. Très bien placé. Très bonne literie. Personnel sympathique. Possibilité de garder les bagages. Le point en moins pour le manque de rangement, le petit déjeuner pas très varié et l ascenseur mais en appelant la réception le problème de l attente est résolu.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci evelea22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Geetika Ghai, Owner de SpringHill Suites New York Manhattan/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2023
Google Traduction

Dear evelea22,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared the entire property as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
GEETIKA GHAI
geetika.ghai@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2023

1er séjour à NY dans ce très chouette hôtel, idéalement situé !

- tout près de Penn station (liaison vers JFK ..)
- tout près de time square
- station de métro à 200 mètres
Chambre très propre et literie impeccable
Nous avons été surclassé au 39ème étage avec une vue époustouflante sur Manhattan
Petit déjeuner très correct et personnel serviable et sympathique
Le seul petit bémol : peu de rangement dans la chambre

Nous le conseillerons et y reviendrons certainement

Conseil sur les chambres : avec vue sur la ville, sans hésiter
Date du séjour : janvier 2023
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci marie03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 décembre 2022 par mobile

Hôtel récent, très propre et très bien situé à proximité des sites incontournables. Le métro est à 200m. La vue depuis la chambre sur la ville de NY est exceptionnelle (demandez un étage élevé, il y en a 46).
Le + : la gentillesse de tout le personnel
Le - : l’attente (ascenseurs et petit déjeuner) mais c’était Noël et l’hôtel était complet.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ISAGDR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis