Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
324 $US
Voir l'offre
GardenInn.com324 $US
Hotels.com324 $US
Travelocity324 $US
eDreams328 $US
FindHotel321 $US
Lol.travel376 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 283)
Filtrer les avis
1 283 résultats
Note attribuée
715
434
85
24
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
715
434
85
24
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 283
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

Hôtel new yorkais , propre, pratique et fonctionnel.
Bonne literie. Mur un peu faible on entend bien le couloir.
Bien situé à deux pas de Time square et le Rock feller.

Personnel présent.
Petit déjeuner en plus ... dommage.

Date du séjour : août 2019
2  Merci lcampa03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Hilton Garden Inn New York Times Square North, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2019

Cher lcampa03,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger une critique. Je suis heureux d’apprendre que votre séjour a été agréable. Nous apprécions vos compliments qui soulignent ce que nous faisons bien et vos recommandations concernant les domaines à améliorer. Votre avis est précieux, car c’est ainsi que nous surveillons et améliorons notre expérience client. Merci encore et nous demandons humblement une prochaine visite.

Cordialement,
Nick Cooper
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2019

2 nuits à New York au mois de mars 2019. L'hôtel est très bien situé (à moins de 5 min à pieds de Time square). Il est "calme" (double vitrage + + +), propre. La salle de douche à l'italienne est pratique. La chambre est spacieuse avec un king bed. Parfait pour se reposer après une journée à marcher dans NY

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci loridemartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Hilton Garden Inn New York Times Square North, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2019
Google Traduction

Dear loridemartinique,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is encouraging to hear that your stay was enjoyable; our associates strive to provide a pleasant experience. Your kind comments are appreciated and we look forward to a return visit.

Best,
Gwen Lytle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour à New York dans l’hôtel Cambria, emplacement exceptionnel à quelques pas de Time square. Rien à redire sur la propreté. L’équipement de la chambre est très complet, ainsi que le lit très confortable!
Seul point négatif, le personnel ne fait pas trop d’effort concernant la barrière de la langue.

Nous recommandons cet hôtel sans aucune hésitation !!!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci vanessa2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Hilton Garden Inn New York Times Square North, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019
Google Traduction

Dear vanessa2b,

We appreciate having the opportunity to host you. We aim to provide every guest with a comfortable visit, so it’s wonderful to hear of the comfort you experienced while staying with us. I thank you for your time in reviewing our hotel. We hope to host you again soon.

Best,
Gwen Lytle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Séjour du 21 au 26 octobre 2018.
Hotel réellement à recommander. Situation exceptionnelle (46ème rue) à quelques mètres de la 5ème avenue et 5 minutes à pied de Times Square. Localisation idéale pour visiter le principal de Manhattan à pied. Chambres propres, personnel agréable,..

Astuce pour la chambre : Demander une chambre élevée et avec vue sur la 46ème rue
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Hilton Garden Inn New York Times Square North, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2018
Google Traduction

Dear alainbajic,

It’s nice to hear from you. We appreciate you choosing us and I’m delighted to know your stay was pleasant. We value your comments and thank you for taking the time to share your experience. We look forward to hosting you again.

Best,
Gwen Lytle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Séjour de 2 nuits , 2 adultes et 2 enfants , chambre très propre en étage supérieur avec vue tip top sur le building du Rockefeller Center . Excellent rapport qualité prix pour un hôtel tout proche de Times Square. Simple et rapide pour visiter ce quartier de NY à pied. Bonne insonorisation de la chambre, literie confortable. A recommander sans hésiter !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci GaelleLp35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Hilton Garden Inn New York Times Square North, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018
Google Traduction

Dear Gaelle L,

We appreciate you and your family choosing to stay with us while visiting New York City. I'm pleased to hear we were well suited for your family's travels. Thank you for your feedback, it is much appreciated.

Best,
Gwen Lytle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis