Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
324 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Booking.com
324 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Traveluro
232 $US
Voir l'offre
Priceline324 $US
Hotels.com324 $US
Lol.travel616 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 861)
Filtrer les avis
5 863 résultats
Note attribuée
2 306
1 986
877
402
292
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 306
1 986
877
402
292
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 863
Avis écrit le 13 mars 2020

Hôtel bien situé face à l’oculus mais un peu suranné. L’isolation phonique (couloir et extérieur) est très moyenne. Pas de petit déjeuner avant 7h ce qui est limité pour un usage business. Bonne literie confortable

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumNYDT, Manager de Millennium Downtown New York, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020

Merci de partager vos retours, Jacques M!

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de tout. S'il y a quelque chose que nous aurions pu faire pour rendre votre expérience avec nous plus agréable, veuillez nous le faire savoir. Nous avons hâte de partager bientôt avec vous une expérience plus positive. Veuillez contacter directement notre équipe de la réception afin qu'elle puisse en savoir plus sur votre expérience et vous parler davantage de votre séjour dans notre hôtel. Je vous remercie.

Steve Foster
Director of Front Office Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2020

un weekend prolongé en famille avec ma femme et mon fils pour la période de noël , tout d'abord j'aimerai remercié le personnel de l'accueil jusqu'au service chambre en passant par le personnel du restaurant , les chambres sont très correcte belle vue nous étions au 49e étage on avait une vue magnifique digne de film .
chambre très propre .
un grand bravo à toute l'équipe et une mention spéciale pour le chef SAID et le serveur Andrew ( je me souviens plus du prénom ) il est originaire de Roumanie

Astuce pour la chambre : demander chambre avec vue
Date du séjour : décembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mehdi7501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumNYDT, Manager de Millennium Downtown New York, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Merci pour la grande note, Mehdi!

Nous travaillons toujours très dur pour offrir une expérience de haute qualité à tous nos clients. Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous dans le quartier financier! Nous espérons que vous prévoyez de rester avec nous bientôt!

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite! Passez une belle journée!

Boris Guerov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile

Magnifiques hôtel situé à quelques mètre de la Fredo tower et de ground zéro avec une vue sur le New Jersey et l’Hudson river et le pont de Brooklyn, l’hôtel comprend un restaurant, une piscine et une salle de sport , les chambre sont très spacieuses, prévoir d’une metrocards pour les déplacements en bus ou metro

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Gotoswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumNYDT, Manager de Millennium Downtown New York, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020

Merci pour la revue 5/5!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous! C'est merveilleux que vous ayez apprécié notre vue imprenable et nos chambres spacieuses. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre excellente expérience.

Boris Guerov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019

Emplacement parfait. Literie confortable. Personnel très serviable. Petit déjeuner parfait et varié . Proximité de plusieurs lignes de métro. Literie très confortable. Chambre double de très bonne taille.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
2  Merci acrevo875057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumNYDT, Manager de Millennium Downtown New York, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2019

Merci pour la critique 5/5!

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous! C’est merveilleux que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié et notre service efficace, ainsi que nos lits confortables. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience fantastique.

Boris Guerov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2019

Expérience pas très concluante!!Une chambre qui mériterait des travaux. Moquette sale, chaise de bureau et délabrée. Frigo qui ne marche pas . Une chambre pourrie!Service petit-déjeuner exécrable: à peine l'assiette sur la tale qu'on vous apporte la note. En gros faites vite! Si votre carte n'est pas une black card ou similaire, ils ne vous calculent plus.
Donc Hôtel à éviter.

Astuce pour la chambre : Etage 21 à éviter , chamres vielles et moquettes e piteuse état
Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci mahjoubab2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumNYDT, Manager de Millennium Downtown New York, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2019

Merci de partager vos pensées avec nous.

Nous sommes déçus d'apprendre les difficultés auxquelles vous avez été confronté pendant votre séjour. Nous regrettons que nos meubles et nos hébergements n’aient pas répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus positive.

Boris Guerov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis