Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 416)
Filtrer les avis
1 416 résultats
Note attribuée
675
442
147
83
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
675
442
147
83
69
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 416
Avis écrit le 10 novembre 2022

Très bon séjour dans cet hotel. Emplacement idéal, 2 stations de métro à moins de 5min (avec des lignes différentes). Personnel agréable, literie confortable, propreté irréprochable, locaux entretenus.
Les 2 seuls bémols sont au niveau du petit déjeuner qui n'était pas suffisamment garni au niveau du choix et avec un manque de variation quotidienne et pour l'insonorisation extérieure. Nous avions la chance d'avoir une chambre avec terrasse et vue superbe sur le One Wolrd TradeCenter, mais la rue s'entendait depuis la chambre même porte et fenêtre fermées.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci MaximilienL10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 novembre 2022

Hôtel propre, personnel très avenant aussi bien à l'accueil que pour le service.
Café, thé, eau à disposition tout le temps.
Chambre suffisamment grande avec salle de bain individuelle.
Petit déjeuner très copieux et renouvelé tous les jours.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester l'espace finess.
Parfait.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci lnatte305539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 novembre 2022

Bien situé, à proximité de 2 stations de métro et à proximité du pont de Brooklyn et de World Trade Centre. Un personnel agréable et disponible. A disposition en continu: thé, café et chocolat à la réception.
A noter, le ménage est fait sur demande ou au bout de 5 jours

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci aleroy106581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 avril 2022

La chambre ainsi que la salle de bain était très propre, aucun problème. La localisation était parfaite à distance de marche (8 minutes) de plusieurs lignes de métro, le pont de Brooklyn à 3 minutes de marche, super pratique. Par contre, la salle de petit déjeuner était beaucoup trop petite, nous n'avons pas pu manger dans la salle car nous aurions du attendre d'avoir une place pendant beaucoup trop de temps, or à N-Y on n'a pas le temps de le perdre.

Conseil sur les chambres : Prendre les chambre qui donne sur la petite cours afin d'éviter d'avoir le bruit de la rue, mais la vue sera moche.
Date du séjour : avril 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci julie35135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 mars 2020

C'est un très bon hôtel, bon emplacement. La chambre et la salle de bain sont froides, et la chambre peu éclairé...
Tout était très propre et le perso nel est très agréable. Nous avons passé un bon séjour

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
2  Merci aazmi595635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MarkDacres, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Seaport-Financial District, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your experience of your recent stay with us here at the Hampton Inn Seaport Financial District.

Our commitment at the Hampton Inn Seaport to provide the finest in service and personal attention to everyone who stays with us, and it is helpful when our guests pass their opinions and experiences to us, allowing us to refine our procedures and services where necessary.

I am delighted to read that you had a great stay and you find this area to be similar to your favorite city.

We hope to welcome you back on your next stay in the Big Apple.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis