Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
1 428 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
Agoda.com
1 209 €
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 208)
Filtrer les avis
2 208 résultats
Note attribuée
1 467
406
172
95
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 467
406
172
95
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 208
Avis écrit le 6 mai 2023 par mobile

Un très bel hôtel avec une vu magnifique sur Central Park. Nous sommes venus à New York pour la première fois pour quelques jours de détente et mon récent anniversaire. Un Énorme Merci à Kenneth pour toute l’attention qu’il a pu nous porter et toute sa gentillesse. Un merci très spécial à Tea pour tout ses conseils, sa bienveillance et sa gentillesse, grâce à ses indications notre fils a passé sa meilleure après midi du voyage en faisant du vélo à Central Park. Je tiens également à remercier Nathaniel lors de notre dîner il a été extrêmement attentif et surtout attentionné envers notre fils.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Eva N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental New York, Owner de Mandarin Oriental, New York, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2023
Google Traduction

Dear Eva N,

We sincerely appreciate you taking a moment to write about your stay with us at Mandarin Oriental, New York. It is wonderful to read how much you enjoyed the location and service we were able to provide you during your stay. We will be sure to share this news with our team. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back again in our hotel.

Warm Regards,
Mandarin Oriental, New York Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2023 par mobile

Déco datée et kitsch, mais la chambre était spacieuse et propre. Le robinet de la douche un vrai casse tête.
Il n y a pas de free wifi dans l hôtel. C est payant. Plusieurs formules sont proposées (pour 1 heure, 24h ou 3 heures). Je trouve ça scandaleux vue les prix des chambres et le fait que même au Starbucks du coin de la rue le wifi est gratuit pour ses clients…
Deux cappuccino 48 dollars…

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Ariane-ouranou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental New York, Owner de Mandarin Oriental, New York, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2023
Google Traduction

Dear Ariane-ouranou,

Thank you very much for taking a moment to write about your experience with us at Mandarin Oriental, New York. We are sorry to hear that your experience did not fully live up to your expectations or those that we strive to provide each of our guests. We have taken note of your feedback and invite you to email monyc-executiveoffice@mohg.com so we may further address your concern.

Warm Regards,
Mandarin Oriental, New York Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2023 par mobile

Meilleur emplacement pour la découverte de Manhattan! Vue époustouflante sur Central Park et le reste de la ville, service irréprochable. Séjour parfait en tout point! Merci à toutes les équipes notamment le service Housekeeping d’une attention et professionnalisme exceptionnels!

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci nidalebarret2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental New York, Owner de Mandarin Oriental, New York, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2023
Google Traduction

Dear nidalebarret2018,

We sincerely appreciate you taking a moment to write about your stay with us at Mandarin Oriental, New York. It is wonderful to read how much you enjoyed the location and service we were able to provide you during your stay. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back again in our hotel.

Warm Regards,
Mandarin Oriental, New York Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2023

Trés bon accueil chambre tres spacieuse surtout pour NYC
Services excellents en particulier l'équipe s'occupant des chambres
Superbe piscine et salle de fitness.
Bémol la restauration qui n'est pas au niveau du standing de l'hôtel

Date du séjour : janvier 2023
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci loukhoum169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental New York, Owner de Mandarin Oriental, New York, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2023
Google Traduction

Dear loukhoum169,

We sincerely appreciate you taking a moment to write about your stay with us at Mandarin Oriental, New York. It is wonderful to read how much you enjoyed the location and service we were able to provide you during your stay.

We apologize for the issues you have encountered and have taken note of your feedback. We invite you to email monyc-executiveoffice@mohg.com so we may further address your concern.


Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back again in our hotel.


Warm Regards,
Mandarin Oriental, New York Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2022

Très bon hôtel avec un emplacement de rêve.

Certains détails reste cependant à régler.

Personne par exemple ne nous a aidé à monter nos bagages et nous aurions aimé une visite plus personnalisé de l'hôtel...

Date du séjour : décembre 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci CORENTIN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental New York, Owner de Mandarin Oriental, New York, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2023
Google Traduction

Dear corentinsaintbonnet,

Thank you very much for taking a moment to write about your experience with us at Mandarin Oriental, New York. It is wonderful to read how much you enjoyed our location but are sorry to hear that your experience did not fully live up to your expectations or those that we strive to provide each of our guests. We have taken note of your feedback and invite you to email monyc-executiveoffice@mohg.com so we may further address your concern.

Warm Regards,
Mandarin Oriental, New York Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis