Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
276 €
Aucun prépaiement requis
Hyatt.com
271 €
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
Hotels.com
271 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 785)
Filtrer les avis
6 785 résultats
Note attribuée
4 313
1 686
470
163
153
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 313
1 686
470
163
153
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 6 785
Avis écrit le 19 septembre 2023 par mobile

Emplacement parfait , petit déjeuner simple mais copieux, bonne literie et chambre propre . ………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,………………………………………………………………..,..,.,…,.,,,,.,,,,,,,,,,.,……………………….

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci maguyolivierp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas Blundell, General Manager de Hyatt Centric Times Square New York, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023
Google Traduction

Dear maguyolivierp,

We are delighted to hear that you enjoyed your time as our guest and thank you for taking time out to share with all here on Tripadvisor. Thank you for the privilege and pleasure of hosting your stay in amazing NYC. We hope to welcome you back as our guest again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2023

Très bel hôtel, bien situé par rapport à toutes les visites.
Chambre,impeccable, spacieuse, confortable avec adaptateurs pour prises électriques, réfrigérateur, cafetière et coffre fort.
Salle d'eau spacieuse travec le linge de toilette à volonté.
Chambre parfaitement insonorisée malgrè tout le bruit extérieur
Personnel bienveillant, sympathique et disponible.
Etablissement bien situé dans Manhattan pour accéder aux visites.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci famillebraunn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas Blundell, General Manager de Hyatt Centric Times Square New York, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2023

Cher Famillebraunn,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec tous ici sur Tripadvisor. Nous apprécions grandement que vous nous permettiez de prendre soin de vous en tant qu'invités et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre belle ville. Nous nous réjouissons d'avoir la chance de vous accueillir à nouveau en tant qu'invités très bientôt. Veuillez excuser les éventuelles erreurs de traduction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2023

hôtel très bien situer, chambre lit king parfaite avec vue superbe (High Floor vue ville étage 52 et 53 / personnel très réactif et sympathique, manager très à l'écoute. Mais attention pas de roomservice possible (sauf pour le petit déjeuner si celui-ci a été réservé a la reservation mais avec des produits provenant de la boutique au RdC) et pas de "petit déjeuner continentale" possible : concept est de commander ou aller chercher toute la nourriture en extérieur et la ramené a l'hôtel

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Jerome F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas Blundell, General Manager de Hyatt Centric Times Square New York, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2023
Google Traduction

Dear Jerome F,

Thank you for allowing us the privilege of hosting your stay. It was our great pleasure to care for you as our guest. We offer express in room dining for breakfast only and all menu items are cooked to order. Our T45 Market is also available for breakfast for our guests with a variety of options for those who are on the go or are looking to relax and sit down outside of their guest room to enjoy breakfast. We appreciate having had the opportunity to host your visit to amazing New York and look forward to welcoming you again upon your return to our great city!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2023

Nous avons été très bien accueilli, la réceptionniste très professionnelle et souriante! L'hôtel est idéalement situé pour pour pouvoir "rayonner" dans NY. Chambre spacieuse et silencieuse (6ème étage à l'arrière du bâtiment pas trop de passage et loin des ascenseurs, top!)salle de bains correcte, propre et bien équipée (linges en suffisance, produits de douche, café, coffre, etc). Service de sécurité rassurant. Super séjour avec notre papa de 82 ans pour sa 1ère dans la ville "qui ne dort jamais". Nous vous recommandons cet établissement.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci dalessandr0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas Blundell, General Manager de Hyatt Centric Times Square New York, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2023
Google Traduction

Dear dalessandr0,

Thank you so very much for your kind review and outstanding rating. Earning your recommendation is a great reward for our team of colleagues and they will be delighted to hear that we were able to exceed your expectations. Thank you for allowing us to care for you as our guest and we hope to have the opportunity to do so again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2023

Situation exceptionnelle, à 2 pas de Time Square mais très calme. Très grande chambre avec vue incroyable au 38. Un personnel aux petits soins ( merci encore pour les ballons d anniversaire😁), souriant et qui a à coeur de vous faire passer un séjour inoubliable. Salle de sport propre. Possibilité de commander des petits déjeuners en chambre, copieux et variés : le top pour démarrer une journée de visite🤩. Merci encore!

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci anne- k v v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas Blundell, General Manager de Hyatt Centric Times Square New York, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2023

Chère anne-k v v,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu dépasser les attentes pour votre séjour ici au Hyatt Centric Times Square. Merci pour votre aimable critique et votre note exceptionnelle. Ce fut notre grand plaisir de vous accueillir à New York et nous espérons avoir l'opportunité de prendre soin de vous en tant qu'invité très bientôt. Veuillez excuser les éventuelles erreurs de traduction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis