Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
189 €
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
189 €
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
180 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 672)
Filtrer les avis
4 672 résultats
Note attribuée
2 992
1 232
283
92
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 992
1 232
283
92
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 4 672
Avis écrit le 14 novembre 2023

Hôtel confortable bien insonorisé et climatisé,avec une literie douillette et une jolie salle de bains,d 'une propreté irréprochable.Idéalement situé au coeur de Midtown,ce qui permet de visiter les principaux centres d'intérêt à pied:Bryant Park,New York Public Library, Grand Central Station, Chrysler Building ainsi que Times Square.A qq minutes du métro de la 34éme rue.Copieux petit déjeuner en buffet,personnel efficace et agréable.Il y a une petite salle de gym au RDC et une spacieuse terrasse au 22 éme étage.Le seul bémol,la salle du petit déjeuner peut être pleine le matin, mais on peut récupérer une box et le prendre en chambre.Le coin cuisine entièrement équipé permet de manger dans la chambre.Enfin,des boissons chaudes sont à disposition ds le lobby,24h sur 24.Last but not least,nous avons même eu droit à un apéro dinatoire en rentrant un soir.Le prix est assez onéreux,mais nous sommes au coeur de Manhattan,l'agitation de Times Square en moins.Je recommande vivement l'endroit qui s'avère d'un très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Companion43659771362
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Lomitola, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2023
Google Traduction

Thank you for your recent stay at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2023

Notre chambre a été overbookée ; nous avons du attendre 3H avant de pouvoir dormir, dans un autre hôtel !
Nous entendons nos voisins parler depuis notre chambre !
Il y avait beaucoup trop de gens a l' hotel pour le petit dejeuner c 'ete tres complique de trouver une place assise !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci elasfa768747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Lomitola, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2023
Google Traduction

We are very sorry to hear that you had to wait 3 hours to receive your room. Our standard check in is at 4pm. Anytime before then just depends on room availability. We hope that next time you visit, we are able to have a room available for your check in.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2023 par mobile

Les + l’emplacement, la vue, le RoofTop, le petit déjeuner, la chambre avec Kitchenette, la salle de sport, petit déjeuner inclus et copieux. Bien insonorisé. Lit confortable. Ascenseur rapide.
Le - manque de table au petit déjeuner et attente au buffet. Canapé peu confortable

Nous recommanderons

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci corinem852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Lomitola, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2023
Google Traduction

Thank you for your recent stay at our hotel! We sincerely appreciate your feedback. Your feedback is important as our goal is to ensure every guest feels at home while staying with us. Sorry to hear the sofa was not comfortable. We hope you will consider staying at Homewood Suites in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2023

Chambre propre et de qualité
Personnel très gentil/très bon accueil
Très bien situé à 10/15 minutes à pied de Times Square
Petit déjeuner très copieux et varié (sucré et salé)
Le seul point faible du séjour pourrait être l’attente au petit déjeuner car la salle est trop petite mais très bon hôtel

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Axel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Lomitola, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2023
Google Traduction

Thank you for your recent stay at our hotel! I hope you felt at home. Glad to hear you did enjoy the stay. We sincerely appreciate your feedback. Your feedback is important as our goal is to ensure every guest feels at home while staying with us. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2023

Je suis venu en famille. Belle expérience dans cette hotel et les employés sont vraiment sympa surtout Josttyn and Felix ! Bon petit déjeuner avec beaucoup de choix
Très Bien situé, chambre à la hauteur des photos.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Meander57277744721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Lomitola, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2023
Google Traduction

Thank you for your recent stay at our hotel! I hope you felt at home. Thank you for your credit to our breakfast team. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis