Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
220 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
220 $US
Voir l'offre
Traveluro
219 $US
Voir l'offre
Courtyard220 $US
Hotels.com220 $US
travelup.com254 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 117)
Filtrer les avis
1 117 résultats
Note attribuée
355
449
186
68
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
355
449
186
68
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 117
Avis écrit le 4 mai 2015

Bon rapport qualité prix personnel très sympathique Central parc et métro a proximité
Chambre spacieuse et propre reposante car éloigné de midtown pas un probleme pour nous
Restaurants et quelques boutiques a proximité également ainsi que quelques musées

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 893oscara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean A, Manager de Courtyard New York Manhattan/Upper East Side, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2015
Google Traduction

Hi Oscar A. Thank you for the very nice review. It sounds like you took advantage of all the great things the Upper East Side has to offer.

We certainly hope that we will see you again. We would love to have you stay at the Marriott Courtyard Upper East Side. There's still so much more to see and enjoy.

Once again, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2015 par mobile

Nous y avons passé un séjour très agréable. La chambre était grande avec une vue sur les toits de New-York.
Nous avons profité de la salle de fitness, de la piscine et du jacuzzi.
Le personnel était aimable et serviable.
Le métro n est pas juste à côté mais la distance reste correcte même en plein mois de février sous la neige.
Quelques bons petits restaurants juste à côté.

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NaiadeBalina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean A, General Manager de Courtyard New York Manhattan/Upper East Side, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2015

Bonjour NaiadeBalina, je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié notre hôtel et les équipements que nous avons l'offre. Merci de rester avec nous à l'hôtel Courtyard by Marriott Upper East Side.

Se il vous plaît venez nous rendre visite bientôt si vos voyages vous ramener à New York City. Il nous fera plaisir de vous restez avec nous à nouveau bientôt.

Merci de partager vos commentaires sur Trip Advisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2014

Magnifique hôtel, personnel très sympathique et serviable.
Belle chambre, jolie vue sur les toits de la ville (15ème étage). Piscine et salle de fitness bien.
Mauvais points pour :
La machine à laver le linge qui sali les habits.
Horaires d'ouverture de la piscine très peu pratique.
Central parc à 15 minutes à pied. Métro à 10 minutes à pied.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Robert R, General Manager de Courtyard New York Manhattan/Upper East Side, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2014

Cher Joel R,
Merci pour vos commentaires. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié la piscine et la salle de fitness pendant votre séjour avec nous.
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2014

Les prestations de l'hôtel sont bonnes sans restauration toutefois. Il faut sortir pour petit déjeuner et se restaurer. Il y a un Starbucks coffee à proximité ainsi que des restaurants tout autour.
En se dirigeant vers Central Park à 30mn à pied le quartier est calme et résidentiel.
Le métro se situe également à 30mn à pied. Nous y sommes allés en famille de 5 personnes dont 2 enfants âgés de 6 et 8 ans et commencer la journée par 30mn de marche pour atteindre le métro pénalise quelque peu l'énergie déjà fortement sollicitée par le programme de la journée. Je ne parle même pas du retour. Quand l'hôtel s'occupe de réserver un taxi il propose un service de taxi travaillant en collaboration beaucoup plus cher qu'une compagnie de taxi.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci sandrinedLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Robert R, General Manager de Courtyard New York Manhattan/Upper East Side, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2014
Google Traduction

Estimado Sandrine d,
Gracias por sus comentarios de su reciente estancia con nosotros aquí en el Courtyard usted. Actualmente estamos buscando en la adición de un Bistro que tendrá una opción de comida en el hotel. Por favor, vuelve a visitar en breve para una buena taza de café.
Gracias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2014

Séjour en famille en décembre 2013. Hôtel agréable et à proximité des sites touristiques. Le point noir fut le sofa proposé à mes deux fils alors que nous avions demandé deux lits simples. Pas d'avis sur le restaurant au vu du prix du petit déjeuner. Nous avons préféré le prendre à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres au-dessus u 25ème pour la vue.
Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Prof29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Robert R, Manager de Courtyard New York Manhattan/Upper East Side, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2014
Google Traduction

Dear Prof29000,

I am glad to read that you found our hotel to be near the attractions that you wanted to visit on your family holiday. I hope you visit again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis