Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
842 résultats
Note attribuée
492
249
57
17
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
492
249
57
17
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 842
Avis écrit le 9 août 2018

Tout est parfait dans cet hôtel, la situation, l'insonorisation, le personnel, le quartier.
Seule la taille des chambres peut poser un souci si vous êtes 4.
La literie est au top. Le partenariat avec l'occitane en Provence est appréciable.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina S, Manager de Sonder Duane Street, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018
Google Traduction

Dear Bruno D,

Thank you for choosing Duane Street Hotel during your time in New York. We are so thrilled enkoyed your time with us.

We hope you will be back soon.

Warm Regards,
Tina Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018

Je suis venu en urgence à New York. Le prix trouvé était le même que des hôtels plus éloignés et moins luxueux. Le staff était très bon et n'hésitent pas à aider Perfect Team Perfect location Perfect price

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci S9555UUjonathanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina S, Manager de Sonder Duane Street, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018
Google Traduction

Dear S9555UUjonathanl,

Thank you so much for choosing Duane Street Hotel during your travels of emergency. We hope that everything turned out okay. We hope you will be back soon.

Warm Regards,
Tina Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2018

Nous avons passé sept jours dans cet hôtel très bien situé pour visiter Manhattan (station métro proche). Très calme (nous étions au dernier des 6 étages). L’équipe de l’hotel est toujours attentive au bon déroulement du séjour. Nous conseillons sans hésiter !

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci floprz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArielDuane, Front Office Manager de Sonder Duane Street, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2019

Merci pour cette belle critique, L’équipe de Duane Street Hotel est ravie que vous soyez si heureux de votre séjour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Très agréable petit hôtel idéalement situé à Tribeca, nous y avons séjourné une dizaine de jours. Nous avons occupé une chambre avec 2 grands lits, elle était donc de belle taille. La literie est confortable, à l’américaine. La salle de bain, de taille convenable, nous fait regretter que la baignoire soit petite et peu profonde.
Le ménage est impeccablement exécuté. Le personnel est au petit soin.
On peut noter toute fois une climatisation un peu sonore. De plus même si l’hôtel est bien insonorisé, il a été difficile pour certains de nos voisins de retenir la lourde porte de leur chambre dès 7 heures le matin, réveillant tout l étage à l’occasion.
Tribeca permet d éviter les restaurants bondés et de « vivre » parmi la population locale, notamment en déjeunant en face au Tribeca’s Kitchen.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci FredDele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina S, Manager de Sonder Duane Street, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2018
Google Traduction

Dear Frederique D,

Thank you for your recent stay at Duane Street Hotel. It was such a pleasure to have you stay with us. We are thrilled you enjoyed your time in New York.

We hope you will be back soon.

Warm Regards,
Tina Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Points positifs:
- Literie confortable
- douche à l'italienne agréable
- Restaurant "Tribeca's kitschen" en face de l'hôtel, pratique pour un brunch
- Restaurant "Nish Nush" à proximité pour des falafels succulents

Points à améliorer:
- AC un peu bruyant
- meubles un peu dépassés

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xelal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina S, Manager de Sonder Duane Street, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2018
Google Traduction

Dear Xelal,

Thank you for your recent review. We are so happy you enjoyed your time in New York. We hope you will be back soon.

Warm Regards,
Tina Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis