Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
181 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Petit-déjeuner compris
HIExpress.com
180 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Économisez avec IHG One Rewards
Hotels.com
180 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 448)
Filtrer les avis
2 448 résultats
Note attribuée
728
1 126
398
107
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
728
1 126
398
107
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 448
Avis écrit le 31 décembre 2022 par mobile

L’hôtel est très bien situé, dans une rue calme et proche de nombreux spot à visiter et le métro. Le p’tit dej est parfait et le personnel est SUPER accueillant !!! Les chambres sont corrects. L’hôtel mériterait un rafraîchissement mais bon…

Conseil sur les chambres : Venir au petit dej tôt
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 234benjaminb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2023
Google Traduction

Dear 234benjaminb,

Thank you for choosing Holiday Inn Express New York City - Chelsea for your visit to our city and for sharing your review. We are delighted that our service and location met your expectations and that you particularly liked the breakfast we served. We hope you will make us your home again the next time you are in the area.

Warmest Regards,
Laurie Misko
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

L’hôtel est bien situé (29eme entre la 7eme et la 8 Eme).
Le ménage de cet établissement est approximatif, (mais New York n’est pas une ville très propre).
Le petit déjeuner est minimum.
La seule machine à glace est au Rez de chaussée et comme il n’y a pas de réfrigérateur dans les chambres….

Conseil sur les chambres : Parking payant à proximité 55€ hors taxes (182 € pour trois jours)
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dirisoay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2022
Google Traduction

We appreciate you taking the time to tell us about your stay. We are pleased you liked our location, although we regret your disappointment with the breakfast and some of the amenities. We will discuss your concerns appropriately to ensure these issues are addressed properly. Thank you for staying with us and for all of this valuable feedback. We hope you will give us another try so we can provide you with a much-improved experience.

Warmest Regards,
Laurie Misko
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2022

Nous avons séjourné dans cet hôtel 6 nuits.
Hôtel très bien situer proche du métro et de Time square.
L’hôtel est très propre, très bon rapport qualité prix.
Petit déjeuner simple et varier.
Mention spéciale pour le personnel qui est adorable, polis, toujours le sourire.
Je recommande

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 7charl_nep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mars 2020 par mobile

Hotel bien situé dans Midtown, pratique pour visiter toute la ville.
Accueil chaleureux et efficace. Quelques bouteilles d'eau gratuite dans la chambre, boissons chaudes a volonté dans le hall avec cookies selon l'heure.
Chambre King avec baignoire a jets, spacieuse et très propre. Baignoire au top pour se relaxer après une longue journée de marche. Machine a café a disposition.
Petit déjeuner avec un large choix et copieux. La salle est un peu petite, mais on se débrouille. Le gaufres a faire soi-même sont excellentes.
Des bicyclettes sont a disposition gratuitement.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Mostbeautifulcity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 janvier 2020 par mobile

Hôtel au centre de Chelsea situé à 1 bloc de Madison Square Garden et de Penn Station donc très pratique. A 15min de Time Square à pied. Hôtel très propre, chambre un peu étroite mais suffisante vu qu’on y est que pour dormir, salle de bain nickel et personnelle agréable et arrangeant. Des vélos sont à disposition pour 4h ce qui est génial et nous a permis de nous déplacer dans NY facilement!
La salle du petit dej est petite mais le petit dej est bon et varié. Petit bémol, les ascenseurs qui étaient longs et où souvent on devait attendre longtemps.
Super séjour, je recommande.

Attention à la compagnie de shuttle utiliser par l’hôtel qui avait 1h de retard pour l’aéroport (heureusement nous avions prévu large). Mais cela n’était pas la faute de l’hôtel mais de la compagnie de shuttle lié.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci marionmD6571CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Go18472527955, Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Translated:
Hotel in central Chelsea located 1 block from Madison Square Garden and Penn Station so very convenient. 15min from Time Square on foot. Very clean hotel, room a little narrow but sufficient since you are only there to sleep, bathroom nice and personal pleasant and accommodating. Bikes are available for 4h which is great and made getting around NY easy! The breakfast room is small but the breakfast is good and varied. Small flat, the elevators which were long and where often we had to wait a long time. Great stay, I recommend. Beware of the shuttle company used by the hotel, which was 1 hour late for the airport (luckily we had planned large). But this was not the fault of the hotel but of the linked shuttle company.

Response:
I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay with us and hope during your stay in New York will be a great experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis