Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qques jours à Manhattan”

The View Restaurant & Lounge
Réservez une table
2
lun. 28/09
20:00
Classé n° 1 428 sur 13 494 Restaurants à New York
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 38 $US - 84 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Panorama
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Buffet, Service de livraison, Réservations
Quartier : Midtown
Avis publié : 7 août 2020

Restaurant/buffet de belle qualité avec vue à 360° tournant sur l'ensemble de la ville bluffant. Personnel et service au top.

Date de la visite : octobre 2019
Merci LondraLeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (5 706)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 5 706

Avis publié : 5 mars 2020

Avoir New York a ses pieds sans prendre un vol en hélicoptère
Profitez du buffet à volonté ( un peu cher quand même) dans ce restaurant dont l’originalité consiste à pivoter sur lui mais en une heure de temps
Super !!!

Date de la visite : février 2020
Merci FandeBangkok2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Agency / Consultant de The View Restaurant & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2020
Google Traduction

Dear Meli4CTF,

Thank you for sharing your experience at The View Restaurant & Lounge. It is a pleasure to know you loved our delicious food and that you enjoyed the ever-changing views of New York. We are grateful for your business and look forward to welcoming you again on your next visit to our area.

Dennis O’Connor
The View General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2020

Un rooftop dingue qui tourne sur lui même, à faire avant le coucher de soleil. Compter 20€ la conso.

Date de la visite : février 2020
Merci AmandineJF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Agency / Consultant de The View Restaurant & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020
Google Traduction

Dear Amandine59250,

Thank you for the generous review of our restaurant, The View Restaurant & Lounge. We are delighted you enjoyed our outstanding views. We offer our guests an unparalleled dining experience - our revolving floor makes a 360° turn every hour, providing an ever-changing view of this famous city! We hope you will come back to see us soon.

Dennis O’Connor
The View General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2020

Nous sommes allés prendre un verre au bar The View pour la Saint Valentin. Le bar se trouve au 47ème étage de l’hôtel Marriott Marquis sur Times Square. Le bar tourne à 360° et fait un tour complet en 1h. La vue est sympa. Un Cocktail coûte environ 19 dollars. C’est cher car on paye la vue mais ça vaut le coup quand même. Seul bémol, ils pourraient accompagner les boissons d’un petit mélange salé...comme des cacahuètes. Pour ceux qui veulent grignoter, il y a un buffet. Nous nous avions déjà dîné. Le personnel est agréable.

Date de la visite : février 2020
1  Merci sandbe0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Agency / Consultant de The View Restaurant & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2020
Google Traduction

Dear LBMH,

Thank you for the generous rating of our restaurant, The View Restaurant & Lounge. We are delighted you enjoyed our delicious meals, excellent service, outstanding views. We offer our guests an unparalleled dining experience - our revolving floor makes a 360° turn every hour, providing an ever-changing view of this famous city. We are continually changing our menu in keeping with local trends and seasonal ingredients, and we hope you will come back to see us soon.

Ryan Flannery
Director of Restaurants

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2020

La vue est juste magnifique et le service top ... le concept est très sympathique...
je l'ai fait de nuit mais j'essaierai de le faire en journée pour avoir cette vue de jour

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci 1102Gwada971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Agency / Consultant de The View Restaurant & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2020
Google Traduction

Dear 1102Gwada971,

Thank you for taking the time to let us know how much you enjoyed dining with us. We are thrilled our combination of impressive views and tailored service made for a memorable experience. We are grateful for your comments and look forward to serving you again at The View Restaurant & Lounge.

Ryan Flannery
Director of Restaurants

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The View Restaurant & Lounge ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez The View Restaurant & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page