Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
615 $US
Voir l'offre
Booking.com
625 $US
Voir l'offre
Agoda.com
542 $US
Voir l'offre
Official Site621 $US
Hotels.com615 $US
Traveluro933 $US
Voir 22 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 157)
Filtrer les avis
2 157 résultats
Note attribuée
1 716
284
84
41
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 716
284
84
41
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 157
Avis écrit le 7 juillet 2019 par mobile

Nous avons passé 8 jours dans cet hôtel
Il est magnifique
Deco très cocooning
Service au top
Emplacement idéal
Des l arrivée on se sent très bien
Je visite beaucoup d Hotels dans le monde
Celui là est dans mon podium
Top

Date du séjour : juillet 2019
3  Merci jpppp91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicholasF1528, General Manager de 1 Hotel Central Park, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2019
Google Traduction

Dear jpppp91,

Thank you for your amazing review of 1 Hotel Central Park. We are thrilled to know that you had a pleasant time with us. We pride ourselves on providing excellent service that makes you feel at home, and we are grateful for your recognition of our friendly team members. We are happy to learn that you had enjoyed the eco-friendly details in our design and serene ambiance throughout the hotel. Every touchpoint in 1 Hotels was created to enhance your experience by highlighting how much beauty you can find in nature. We will be sure to share your kind words with our team. Thank you for choosing to stay with us always, and we look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2019

Famille de 4 avec 2 jeunes enfants.
Très bonne expérience. C'est le genre d'hôtel qu'on a envie de garder pour soi tellement on y a eu une bonne expérience. C'est trop nul n'y allez pas !!!!!!!

Pas un grand ensemble avec des centaines de chambres aussi identiques les unes que les autres... on est ici dans le chic et intime.

Les chambres sont très bien décorées et équipées. Pas de vue particulière sur la ville mais une localisation idéale pour de multiples activités : business, tourisme, culturelle.

Le personnel est très gentil.

Les tarifs sont quand même très élevés mais pas de regret d'avoir fait cet effort pour passer un bon séjour.

Le bar en bas est très sympa dès 16:00. Serveurs un peu débordés quand il y a beaucoup de monde.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas s'il y a des chambres sur cour, mais évidemment il faudrait les éviter.
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci belier51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicholasF1528, General Manager de 1 Hotel Central Park, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2019
Google Traduction

Dear belier51,

Thank you for your fantastic review of 1 Hotel Central Park. It is such a delight to read how much you had enjoyed our hotel and the service our 1 team members were able to provide. We are very fortunate to have such wonderful people working with us day in and day out who genuinely love taking care of others. We are glad you gave us such high remarks on overall ambiance and the unique décor of our guestroom. We will share your comments with all of our team members and let them know that they made you feel at home. As you have mentioned, our location is hard to beat as we are located centrally in the heart of midtown.
We look forward to providing you with the same level of service and unique experiences on your next visit.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Super hôtel au cœur de Manhattan. A quelques encablures de Central Park, 5th Avenue, Time Square... bref, au centre de New York !
Cadre « naturel » très agréable. Petit déjeuner copieux et un service au top ! On apprécie le personnel aux petits soins et les chaussettes pour avoir chaud la nuit !
Enfin, certaines chambres ont une petite alcôve donnant sur la rue... avec Central Park au bout, le rêve !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci tom2185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicholasF1528, General Manager de 1 Hotel Central Park, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2019
Google Traduction

Dear tom2185,

Thank you for your excellent review of 1 Hotel Central Park. Our top priority is to ensure you have the most pleasant and comfortable stay during your time with us. We are pleased to know that our team exceeded this goal. We are glad you gave us such high remarks on our friendly team members, the overall setting of your room and our thoughtful in-room amenities. Glad you had enjoyed your dining experience at Jams Restaurant & Bar and our convenient MidTown location. We will share your comments with all of our team members and let them know that they made you feel at home. Once again, thank you for highly recommending our hotel, and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2018 par mobile

Hôtel. Tres bien situé.
Chambre superbe le tout avec des
matériaux recyclés avec goût.
Bon accueil, petit déjeuner compris pour 30 dollars par personne (attention ça monte vite) 1 café et un plat mais rarement les petits déjeuners sont compris aux US.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci M443HFvanessav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas F, General Manager de 1 Hotel Central Park, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear Vanessa V,

Thank you for your great review of 1 Hotel Central Park. It is such a delight to read how much you had enjoyed our hotel and the service our 1 team members were able to provide. We are happy to know that you endorsed our belief in sustainability in our design and the overall setting of our guestroom. It is our mission to capture the beauty of nature while building a platform for change in how we impact our communities and the environment. We will share your comments with the entire team members and let them know that they made you feel at home. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.


Warm regards,
Nicholas Farina
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Avons séjournés dans cette Hôtel 5 nuits, hôtel sympa, belle chambre, service et personnel au top, fruits à disposition toute la journée face au ascenseur, et emplacement nickel à 2 pas de Ce’tral Park. L’hotel dispose d’une salle de sport qui rassemble l’essentiel des appareils pour une petite séance.
Je recommande vivement cet hotel

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 321fr_d_rickb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas F, General Manager de 1 Hotel Central Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2018
Google Traduction

Dear Frédérick B,

Thank you for your fantastic review of 1 Hotel Central Park. We are thrilled to know that you had a pleasant time with us. We pride ourselves on providing excellent service that makes you feel at home. We are delighted that you gave us such high remarks on our friendly service, overall ambiance, and our well-appointed guestroom. It is great to hear that you loved our complimentary organic farm stand in the lobby and our Gym. We will be sure to share your kind words with our team. They will be delighted to know that they made you feel at home. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.


Warm Regards,
Nicolas Farina
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis