Une des très bonnes adresses de Manhattan dans cette catégorie.
Déco très sympa, on se sent bien tout de suite. Un peu "protégés", "entourés". Une sorte de havre de paix qui contraste avec l'agitation de la ville. J'avais, je pense, une City King Room, et s'asseoir le matin sur les coussins installés devant la fenêtre pour voir le réveil de la ville (qui dort quand même un peu !) est un ravissement.
Les chambres ne sont pas immenses mais de bonne taille pour Manhattan, et l'équipement est intelligent. Ce qui fait qu'on ne se sent pas à l'étroit. Super salle d'eau, très agréable, bien sûr literie au top et emplacement génial.
Derrière ce côté "cocooning", le personnel est très, très pro. Je vais généralement à NYC pour mon boulot, et avec le 1 Hotel Central Park, le taxi est là au bon moment, il y a toujours quelqu'un de disponible pour donner un conseil, l'adresse d'un restaurant, suggérer une sortie. Vous rendre le séjour agréable de façon générale, et performant quand on bosse.
Carte de petit déjeuner très variée, avec plein de produits frais ou cuisinés à la demande. Service rapide et efficace. La salle de restaurant est un peu bruyante, mais elles le sont toutes à NYC.
Je retourne à NYC début novembre, et je retourne (évidemment) au 1Hotel Central Park.Plus
- Visiter le site de l'hôtel
- 1 (646) 759-2957
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
- Centre de remise en forme