Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
224 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
Priceline
216 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 13 mars
Skyscanner.com
199 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 809)
Filtrer les avis
1 809 résultats
Note attribuée
1 391
332
61
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 391
332
61
17
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 809
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Hôtel de 26 étages très propre, récent et bien situé avec la bouche de Metro dans la même rue.
Personnel accueillant et sympathique !
Chambre standard très bien, lit un poil petit pour deux personnes mais très agréable tout de même .
Top pour visiter New York.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
John Beck, Owner de EVEN Hotel New York - Times Square South, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023
Google Traduction

Dear Sylvain,

Thank you for your review and for choosing EVEN Hotel Times Square South during your travels from France. We are proud to offer our groundbreaking wellness amenities at an economical price point which I am pleased resonated during your time with us. We simply do not believe that staying on track should only come as an added or high cost. We thank you for your excellent rating!

Please feel free to reach out to me directly when your travels bring you back to NYC.

Be Well,

John Beck (John.Beck@ihg.com)
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2023

Hôtel bien placé pour visiter Manhattan, proche du métro et de beaucoup de visites. Chambre bien aménagée. Personnel sympathique et à l'écoute. Bons petits déjeuners, mais qui pourraient être plus variés.

Date du séjour : janvier 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Moi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
John Beck, Owner de EVEN Hotel New York - Times Square South, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2023
Google Traduction


Dear Moi M,

Thank you for the excellent review.

Please feel free to reach out to me directly when your travels bring you back to NYC.

Be Well,

John Beck (John.Beck@ihg.com)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2022 par mobile

Nous sommes restés 8 nuits dans cet hôtel. Le personnel de cet hôtel est vraiment aux petits soins, dynamique et sympathique. La chambre est très confortable agréable et très propre. La situation géographique est parfaite . Nous avons passés un excellent séjour dans cette ville.
Nous recommandons sincèrement cet hôtel. Merci pour ces vacances extraordinaires.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci brettb755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
John Beck, Owner de EVEN Hotel New York - Times Square South, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2022
Google Traduction

Dear Brettb755,

Thank you for your review and for choosing EVEN Hotels during your travels. We here at EVEN Hotel Times Square South are committed to providing a legendary personable wellness guest experience at an affordable price point unlike anything else in hospitality today. I am pleased to read we were able to accommodate an early arrival and that your Rest Easy experience, complete with our Beuatyrest mattresses and cooling sheets, was one of the best you have ever had in your travels. We hope to have the honor of having you back with us in the near future and thank you for your review!

Please feel free to reach out to me directly when your travels bring you back to NYC.

Be Well,

John Beck (John.Beck@ihg.com)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2022

Nous avons passé un super séjour à L’even Hôtel Time Square. La proximité avec le métro est vraiment top Cette hôtel est au calme et très bien insonorisé.
Les chambres sont confortables mais manquent de rangement.
Le personnel de l’accueil vraiment très accueillant.
Un séjour Parfait.

Date du séjour : mai 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci janw717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
John Beck, Owner de EVEN Hotel New York - Times Square South, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2022
Google Traduction

Dear Janw717,

We are honored to be your new choice hotel here in New York City and thank you for your excellent rating! Our entire team of passionate hoteliers take immense pride in providing a refreshingly personable reprieve from the robotic uninspired norm in hospitality. I am happy to read you enjoyed groundbreaking wellness offerings here to provide you, our valued guests, with the long overdue ability to simply stay on track while on the road. We hope to see you again the next time your travels bring you to NYC and thank you for your review!

Please feel free to reach out to me directly when your travels bring you back to NYC.

John Beck (John.Beck@ihg.com)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Hôtel très bien entretenu, propre et idéalement placé pour visiter New-York
Nous avions réservé une chambre de 4 adultes avec deux lits : cependant attention les lits sont petits 120cm et très peu d’espace pour ranger les affaires.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci 883carineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
John Beck, Owner de EVEN Hotel New York - Times Square South, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2021
Google Traduction

Thank you for your review. We look forward to you joining us again soon!

Be well,

John Beck (John.Beck@ihg.com)
Chief Wellness Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis