Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
27 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
204 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
204 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
158 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 044)
Filtrer les avis
3 046 résultats
Note attribuée
2 330
429
149
63
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 330
429
149
63
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 046
Avis écrit le 25 novembre 2022 par mobile

Hôtel bien placé personnel poli et gentil mais
La prestation au niveau de la
Chambre ma déçu pour un 4 étoile pas de place pour mettre une valise ou ranger quoi que ce soit la proximité entre la sdb les toilette et le lit sont trop petite on paye l’emplacement pour un hôtel sympathique mais pas pour les chambre

Conseil sur les chambres : Ne pas Prendre de grosses valise un bagage à main passe mais tout juste dans les chambre
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci roro75017paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cordell Nelson, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2022

Bonjour roro75017paris,

Merci d'avoir partagé vos commentaires sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre chambre, en raison de l'espace limité pour vos bagages. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié tous les autres aspects de notre hôtel.
Si vous décidez de nous donner une autre chance, nous serions heureux de garder vos bagages dans notre bagagerie pendant votre séjour pour permettre plus d'espace dans votre chambre.


Sincères amitiés,

Cordell Nelson
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2022 par mobile

Hôtel très sympa et très bien placé car près du métro. Les parties communes et le rooftop sont très agréables, l’ambiance y est très chaleureuse. Le staff est à très l’écoute pour la clientèle et veille à ce que tout se passe pour le mieux (merci particulièrement Marc!). Nous reviendrons avec plaisir séjourner ici pour un prochain voyage à NY !

Conseil sur les chambres : Très fréquenté la journée, beaucoup de gens viennent y travailler et le rooftop est assez populaire les soirs de week-ends.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci manon_sevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cordell Nelson, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2022

Hello manon_sevre,

Merci beaucoup pour cette merveilleuse critique! Nous avons la chance d’avoir Mark dans notre équipe et nous ne pourrions pas être plus heureux qu’il ait contribué à rendre votre séjour plus agréable! Nous espérons que vous viendrez et resterez avec nous chaque fois que vous visiterez New York. A la prochaine fois !

Prends soin de toi,

Cordell Nelson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2021 par mobile

Hôtel très bien placé, récent, propre. La chambre est belle et bien équipée. Le personnel est vraiment agréable. A l’écoute. Notamment SharelyF qui nous a beaucoup aidé. Je recommande cet hôtel pour un séjour à nyc

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Israël M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cordell Nelson, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2022

Bonjour Israel M,

Nous sommes si heureux d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour avec nous! Nous espérons que vous reviendrez à notre hôtel chaque fois que vous viendrez à New York. Shanely est l’une de nos stars à la réception et elle était si heureuse de lire cette merveilleuse critique! Nous espérons vous revoir très bientôt.


Bonne année !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2020 par mobile

Nous sommes restés 5 jours dans cet hôtel pour visiter New York. Le petit-déjeuner est bon, la situation géographique est très bien.
Petit plus, déjeuner dans un café au coin de la rue avec Ryan Reynolds qui habite à moins de 200m de cet hôtel.
Un grand merci a Amanda qui a su répondre à ma demande de SAV.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci edouardv285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chad Nathan, Guest Services / Front Office de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2020
Google Traduction

Greetings edouardv285,

Thank you so much for the great review. I'm thrilled that you enjoyed your stay with us and I will be sure to pass on the positive message to Amanda! She is a true super star and we are lucky to have her.

We hope to welcome you back to the Arlo Soho in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

Je n’est vraiment pas était déçu de cette hôtel, qui était vraiment magnifique et typique de New York et super bien placer à SoHo qui est un quartier assez calme en tous cas quand j’y suis allé, les chambres sont petite mais ne nous a pas du tout déranger, ils y a largement la place pour 2 et le lit est super grand et confortable, les employés sont super gentille et toujours souriant, il y a une bouche de métro pas très loin c’est super 👍🏻 Je ne regrette vraiment pas ce choix d’hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci in0lal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Safari57784921628, Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020


Merci d'avoir choisi de rester avec nous à Arlo Soho et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes tellement heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt. Nous espérons que vous avez fait un bon voyage de retour chez vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis