Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
VioAndCo
Paris, France

Un super séjour à New York

Avis sur Arlo SoHo
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 mai 2024
Alejandro super serviable et sympa ! L’hôtel est très bien situé dans le quartier de Soho.
Ambiance new yorkaise sympathique
Délicieux petits déjeuner
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Richard Tucker, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avis
A répondu 5 mai 2024
We're glad to hear that Alejandro was super helpful and friendly during your stay! Our hotel's location in the lively SoHo provides a friendly New York atmosphere, and we're pleased you enjoyed our delicious breakfast. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay!

Warm Regards,

Richard Tucker
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Skyscanner.com
  • Vio.com
    258 €
  • Expedia.com
    328 €
1.4 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
201 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.5 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    187 €
  • Algotels
3.5 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
221 €
  • Hotels.com
  • Skyscanner.com
    190 €
  • Priceline
    221 €
3.5 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Exterior
  • Hotels.com
  • Priceline
    184 €
  • Expedia.com
    188 €
4.4 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    158 €
  • Official Site
    172 €
4.3 km de Arlo SoHo
Centre de remise en forme
Facade
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Agoda.com
    182 €
  • Algotels
4.1 km de Arlo SoHo
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
  • Hotels.com
  • Agoda.com
    174 €
  • Priceline
    203 €
4.4 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    179 €
  • Algotels
4.9 km de Arlo SoHo
Restaurant
Service en chambre
  • Priceline
    146 €
  • travelup.com
    133 €
  • Hotels.com
4.8 km de Arlo SoHo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à New York
Avis (3 233)
Filtrer les avis
3 233 résultats
Note attribuée
2 489
445
155
64
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 489
445
155
64
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 233
Avis écrit le 2 mai 2024 par mobile

Super expérience à l’hôtel Arlo Soho.
Hôtel très bien placé à proximité de 2 stations de métro dans le quartier de Soho, à la limite de Tribeca.
Quartiers vraiment très agréables, à l’ambiance cool et bohème, avec plein de petits cafés et restaurants, de belles terrasse, des squares, de la verdure, des fleurs…
L’accueil de l’hôtel est très sympathique , en particulier Alejandro, toujours prêt à rendre service, très chaleureux!
Il existe une boutique de bonbons avec un coin bar pour le petit déjeuner à emporter et le barista est également un monsieur adorable.
Les chambres sont relativement petites mais la literie test tres confortable et il y a tout ce qu’il faut, il manque juste un peu de place pour ranger les vêtements et les valises mais en fin de compte c’est un détail! On peut profiter du rooftop de l’hôtel, des soirées y sont organisées, on peut également profiter de soirées jazz dans les salons de l’hôtel. Sur place il y a également un restaurant avec une magnifique terrasse en rez de chaussée, très bon mais un peu cher.
J’y retournerai volontiers et je recommande cet hôtel.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Richard Tucker, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024
Google Traduction

Thank you for sharing your experience, and we're thrilled to hear you had a blast at Arlo SoHo! Our location is indeed surrounded by the best of SoHo and Tribeca's cool and bohemian vibes, with plenty of cafes, restaurants, and green spaces to explore. Alejandro will be very happy to hear that he made your stay extra special with his warm and friendly service.

Our rooftop parties and jazz evenings are always a hit, offering a unique way to unwind and enjoy the city skyline. We're sorry to hear you found the rooms a bit snug, but we're glad the comfy bedding made up for it. Your feedback is invaluable, and we'll definitely look into ways to enhance the storage space in our rooms. Thank you again for your feedback, we look forward to welcoming you back for another exceptional stay!

Warm Regards,

Richard Tucker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2024

Hôtel bien situé à Manhattan. Le personnel se la joue branché MAIS.... le ménage est fait un jour sur deux mais facturé tous les jours pour le prix modique de USD 33,26 par jour!!!
Le petit-déjeuner (inclus) prévu de 7h30 à 10h30 n'ouvrait qu'à 8h00 donc quand vous devez partir tôt, c'est pas leur problème (dixit)
Faites attention à votre empreinte de carte bancaire et à la facture qui suit.
Nous avons été facturé de repas servis dans la chambre alors que nous étions sortis, après avoir réclamé 5x la facture de USD 296 j'ai constaté que ces repas avaient été pris sur mon empreinte.
Avec mes notes de restaurant au même moment ils ont finalement recrédité ma carte après deux semaines sans s'excuser!!! et encore moins de geste commercial

Conseil sur les chambres : chambre minuscule et mal insonorisée
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 2012laetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Richard Tucker, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear about the issues you experienced during your stay. However, we would like to clarify a few points. Firstly, our cleaning service is indeed provided daily, as stated in our policies, and guests are not charged for this service. Regarding the breakfast timing, we apologize for any inconvenience caused by the delay in opening.

We want to address your concerns about the charges for breakfast. We did receive your email post departure and immediately took action to ensure that you were not charged for breakfast and waived/refunded all Urban Fee Charges as a good faith gesture. We regret any oversight in the billing process and have taken steps to ensure this does not happen again. We value your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back for a more positive experience in the future.

Warm Regards,

Richard Tucker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2024

Chambre correct mais petite. Petit déjeuner très bon. Emplacement top. Taxe de l’hôtel aussi cher que le prix de la chambre… incompréhensible!
Alejandro est extra, pour le reste service et contact limité au stricte minimum, c’est à dire commercial.

Conseil sur les chambres : Informez sur les taxes d’hôtel.
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Vacation44463844813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Richard Tucker, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2024
Google Traduction

Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed our breakfast and top location. We apologize for any inconvenience regarding the hotel tax and the limited service you experienced. We'll share your comments with our team to ensure we continue to improve our guest experience.

Warm Regards,

Richard Tucker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2024

Très bel établissement avec service irréprochable et chambres très propres. Les lits sont confortables. Le personnel est vraiment courtois et serviable (mention spéciale à Alejandro à l’accueil). Le quartier semble sécuritaire, nous avons voyagé en métro sans problème. Nous recommandons cet hôtel sans hésitation!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Noémie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cordell Nelson, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2024

Bonjour no_miep85,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique aussi fantastique sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une merveilleuse expérience avec nous et que vous avez trouvé notre établissement très agréable avec un service impeccable et des chambres propres.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos lits confortables et que notre personnel, en particulier Alejandro à la réception, s'est démarqué et vous a fourni un service courtois et serviable. Nous sommes fiers de l'avoir dans notre équipe et nous veillerons à lui transmettre vos aimables paroles.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé le quartier sûr et que vous avez pu voyager en métro sans aucun problème. Nous apprécions votre aimable recommandation et sommes ravis d'apprendre que vous recommanderiez notre hôtel sans hésitation.

Merci encore d'avoir choisi de rester avec nous et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt dans notre hôtel.

Chaleureuses salutations,

Cordell Nelson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2024 par mobile

Nous avons visité Arlo Soho en famille. Damar à la reception nous
a fait un accueil chaleureux. Tout le personnel de l’hotel que nous avons rencontré nous ont rendu notre séjour agréable. Le restaurant de l’hotel est délicieux. Hotel très bien situé

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ysabel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cordell Nelson, General Manager de Arlo SoHo, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2024
Google Traduction

Hi Ysabel,

Thank you so much for sharing your experience with us. We're delighted to hear that you and your family had a great time at Arlo Soho! It's wonderful to know that Damar at reception gave you a warm welcome and that all of our staff members were able to make your stay pleasant. We're also thrilled that you enjoyed our delicious hotel restaurant and found our location convenient.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you all back to Arlo Soho soon.

Warmest regards,
Team SoHo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis