Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 personnes sont en train de consulter cet h√ītel
Booking.com
218 $US
Voir l'offre
Entièrement remboursable jusqu'au 02/04/23
Expedia.com
197 $US
Voir l'offre
Entièrement remboursable jusqu'au 02/04/23
Aucun prépaiement requis
Avantages pour membres Expedia
travelup.com
263 $US
Voir l'offre
Hotels.com197 $US
Hampton218 $US
Travelocity197 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
H√ītels proches
Avis (3‚ÄĮ537)
Filtrer les avis
3‚ÄĮ537 r√©sultats
Note attribuée
2‚ÄĮ218
949
227
91
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2‚ÄĮ218
949
227
91
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6 ‚Äď 11¬†avis sur 3‚ÄĮ537
Avis écrit le 17 février 2020

J‚Äôai r√©serv√© cet h√ītel pour 1 nuit. Personnel accueillant, sympathique et tr√®s disponible. Une chambre √† la propret√© irr√©prochable. Et surtout un petit d√©jeuner au top! Je recommande vivement cet h√ītel pour un s√©jour en famille. Merci!

Date du séjour : février 2020
1  Merci Yannick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BeverlyW684, Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2020
Google Traduction

Dear Yanndirryckx,

Thank you for taking the time to share your experience and for posting this review on line. We believe we have a great hotel in a fabulous location with a terrific team and appreciate when it gets noticed. We look forward to being of service to you on your next visit to the Hampton Inn Manhattan/Times Square Central.

Kind Regards,

Beverly Washington
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020

H√ītel tr√®s propre, chambre spacieuse pour New York. Nous avons appr√©ci√©s le petit d√©jeuner et l'amabilit√© du personnel. L'emplacement √©tait id√©al proche des m√©tros principaux et du terminal de bus ! L'h√ītel met √† disposition des bouteilles d'eau √† demander √† la r√©ception et caf√©/ chocolat √† disposition √† tout moment. La connexion wifi √©tait tr√®s bonne et contrairement aux commentaires que nous avons pu voir nous avons jamais du attendre pour le petit d√©jeuner ou les ascenseurs.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage¬†:¬†A voyag√© en couple
    • Rapport qualit√© / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propret√©
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
1  Merci johanna_benaissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerry H, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Dear ,

Dear johanna_benaissa,

Thank you for posting about your experience with the Hampton Inn Manhattan-Times Square Central. It is such a pleasure to see that you enjoyed your stay and had some memorable encounters with our staff members while benefiting from our great location. We hope that you will return for your next adventure in New York City.

Best regards,
Gerry Hughes
General Manager
Hampton Inn Manhattan/Times Square Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Nous avons s√©journ√© 3 nuits dans cet h√ītel.
Il est super bien situé,a 5mn a pied de times square.le personnel est vraiment très accueillant.
Il vous donne des bouteilles d eau a l' accueil.vous disposez tout le long de la journée de café et du thé gratuitement près de l accueil.
Le petit déjeuner est international et il est vraiment bien achalandé.juste petit bémol la salle du petit déjeuner est assez petite mais nous y avons tjrs trouvé de la place pour nous 3.
Le check in s est effectué très rapidement et pareil pour le check out.
Le m√©nage est fait tjrs les jours dans la chambre.je recommand√© vivement cet h√ītel pour ceux qui veulent passer un bon moment a New York

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci erwan78280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerry H, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Dear erwan78280,
The Hampton Inn Manhattan/ Times Square Central is set in the middle of everything worth doing in Times Square, and for that matter, anything worth seeing or doing everywhere in NY City. We have a great team of people here that really want to do those things that make our guests feel welcomed and appreciated and I will be sharing your comments with the team here. Thank you for choosing us, and we hope to see you again.
Kind Regards,
Gerry Hughes
General Manager
Hampton Inn Manhattan/Times Square Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019 par mobile

Nous venons de passer cinq jours dans cet h√ītel √† deux pas de Times Square.
La chambre, au 21e étage, était confortable et spacieuse. Une vue exceptionnelle sur Manhattan a apporté un agrément sans pareil à cette chambre.
L’emplacement est idéal pour rayonner plus facilement vers toute la ville.
Les deux seuls bémols viennent de l’attente des ascenseurs et de la trop petite salle du petit-déjeuner, gérable en déjeunant avant 8 heures. Un breakfast bag est également disponible si vous loupez le petit déjeuner.
Celui-ci est très bien achalandé et il y a de quoi se remplir l’estomac pour partir en vadrouille ensuite.
A noter aussi pour nous est la qualit√© de l‚Äôaccueil et de l‚Äô√©coute. En effet, notre fille venait de se faire une entorse au pied avant le voyage et lui √©tait interdit de poser le pied pendant 10 jours, d‚Äôo√Ļ un s√©jour qui s‚Äôannon√ßait compliqu√©... La personne de l‚Äôaccueil a tout de suite mis √† notre disposition pour la dur√©e du s√©jour et sans suppl√©ment une chaise roulante qui nous a permis de visiter NYC. Pour cela, un immense merci et beaucoup de gratitude !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci isamoea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerry H, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2019
Google Traduction

Dear isamoea,
Thank you for your comments and for taking the time to post them on line. We are very pleased that you enjoyed your recent stay with us at the Hampton Inn Manhattan Times Square Central and apologize for the problems you encountered with the elevators and breakfast room crowds, which do get busy during peak times but generally service our guests needs adequately. So happy to hear that the accessibility to the wheel chair was helpful. We hope that when your travel plans next include NY City that you will allow us to be of service to you once again.
Kind Regards,
Gerry Hughes
General Manager
Hampton Inn Manhattan/Times Square Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2019

Hotel vraiment tr√®s bien plac√©, 2 stations √† distance tr√®s proche, donc id√©al car il y a √† peu pr√©s toutes les lignes dont on a besoin pour visiter NYC. Le personnel √©tait charmant et √† l‚Äô√©coute. Les chambres sont vraiment correctes surtout pour le temps que l'on y reste dedans. Le petit d√©jeuner est top car il y a franchement un grand choix, Ňďufs (brouill√©s, √† la coque, omelette), saucisses, bacon, pain, muffins, gaufres, yaourts, fruits et toutes les boissons dont on a besoin pour un petit d√©jeuner, le seul b√©mol est la place car l'espace n'est pas tr√®s grand donc parfois il faut attendre avant de trouver une place mais cela va vite quand m√™me.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualit√© / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Evamaxlorli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gerry H, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Dear Evamaxlorli,
Thank you, we have a great location and a greater team of associates and certainly our breakfast is one of the best reasons for staying here. It's a terrific selection of hot and cold items, juices, teas and coffee and a staff looking to help you. Yes, it can get busy during peak times but generally services our guests needs adequately. Thank you for recognizing all of that and for sharing your thoughts about your stay at the Hampton Inn Manhattan/Times Square Central.

Kind Regards,
Gerry Hughes
General Manager
Hampton Inn Manhattan/Times Square Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis