Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
630 $US
Voir l'offre
Booking.com630 $US
Hotels.com630 $US
Travelocity630 $US
Priceline630 $US
Trip.com661 $US
Tripadvisor630 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 035)
Filtrer les avis
1 035 résultats
Note attribuée
859
144
21
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
859
144
21
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 035
Avis écrit le 28 février 2020

Super séjour en famille en studio deluxe. Nous étions deux adultes et deux enfants de 5 et 7 ans.
Spacieux, cuisine toute équipée avec électro ménager de bonne qualité, grande pièce de dressing, propre, literie très confortable, ménage quotidien, peignoir, sèche cheveux...
Juste en bas vous avez le métro, qui vous ramène en 10 mnt, 15 mnt max à times square par exemple.
L'hôtel est très bien placé et vous pouvez vous rendre à pied au pont de Brooklyn, battery Park.
En remontant sur pine street, direction le mémorial, vous avez pleins de food truck, pour manger à la maison.

les supermarchés aux alentours sont assez chers je trouve : 4 yaourts 5 dollars, une bouteille d'eau à 3 dollars ect

Je recommande et je pense que si nous devions revenir à NYC, nous reviendrons sans hésiter à LYRIC 70 PINE

Date du séjour : février 2020
3  Merci Leila9475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert Naeder, Guest Services / Front Office de Mint House at 70 Pine, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020
Google Traduction

I am thrilled to hear that you and your family enjoyed their stay with us, @leila9475! Who needs to go out and spend a fortune on dinner, when you can cook your own meals in your own creative suite! We'll be waiting for your return, see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Exceptionnel !!! Un hôtel parfait! Quel bonheur de séjourner dans ce lieu. Les appartements sont immenses et magnifiquement décorés. Une décoration design et raffinée. Le service y est exceptionnel. Métro à 2 pas , supermarché sans sortir de l’immeuble !! Un sans faute. Séjour inoubliable assuré ! J’y retournerai !!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci bysido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert Naeder, Guest Services / Front Office de Mint House at 70 Pine, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

It was a true joy to host you, @sid_nt! I am thrilled that we were able to create an everlasting memory for you and are excited and hopeful to have the opportunity to create such exceptional memories again and again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

Nous avons séjourné 4 nuits dans un appartement dans cet hôtel . La décoration était très jolie et vraiment moderne avec des tableaux de photographie magnifiques . La cuisine est très bien équipée on peut cuisiner facilement ( four, très grand réfrégirateur ... ) . L’appartement est très bien isolé ( on entend pas les bruits de la rue ) . L’accueil est très sympathique, beaucoup de conseils par l’équipe de l’accueil surtout avec notre anglais plus que moyen .

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Stellou8888888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert Naeder, Guest Services / Front Office de Mint House at 70 Pine, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

@stellou8888888 don't the pictures give off such a vibrant feeling? They really add some soul to the room. Our hosts love to treat our guests like their own friends, always ready to share their insider NYC knowledge!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Au cœur de Wall Street, dans la rue Line, rue bordée de building en tout genre. Accès à pied au métro Wall Street et à Quelques mètres de la station Fulton street.
A quelques pas de du mémorial du 11 septembre et donc de la World Trade Center. Nombreux magasins, century21 et autres.
A 500 mètres de l embarcadère pour la statue de la liberté, battery park et autres destinations. Héliport à proximité.
Immeuble typique Art Deco 1932, superbe, immeuble le plus haut de Wall Street avant la construction de l’empire state building.

Pont de Brooklyn accessible en 20 minutes à pied. Traversée du pont à faire absolument.
East river accessible à pied à 10 minutes avec une jolie promenade « verte » qui doit être encore plus agréable au printemps.

Au printemps 2020 ouvrira un roof top... à suivre.

Un supermarché à l angle de la rue permet de faire ses courses. Nombreux restaurants au alentour du fast food au restaurant plus haut de gamme.
Accueil sympathique, efficace et discret.
Appartement neuf, fonctionnel et grand. Service de ménage discret et efficace.
Attention c’est Wall Street, immeubles serrés, la vue est quasiment nulle, de plus les appartements sont répartis du 1eme au 5eme étage.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci chantairelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2019

Habitués au Radisson, nous avons opté pour le Lyric, appart'hôtel (studio deluxe 60 m2). Cette établissement est merveilleux (amazing! ) : accueil, propreté, qualité du lit, du linge de bain, du matériel de cuisine, discrétion du service d'entretien ....Le personnel, très gentiment, s'est demené pour recontacter le shuttle qui nous avait oublié pour la liaison vers l'aéroport ( agence go airlink à fuir). Bref, tout était parfait jusqu'aux vinyles proposés - un choix très new-yorkais. À conseiller fortement !

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Briais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek S, General Manager de Mint House at 70 Pine, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019

Merci d'avoir choisi de rester chez Lyric. Je suis heureux d’entendre que c’était mieux que ce que vous attendiez. Surtout que le personnel a été en mesure de vous aider à résoudre votre navette pour l'aéroport. À la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis