Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Isabelle S

Super appartement et emplacement pour découvrir New York

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2024par mobile
Super appartement , moderne , grand , propre , déco sympa , vinyls à disposition et super bien équipé. Café et thé à disposition dans l’appartement , et vue la qualité et le Prix des restau c est sympa de pouvoir dîner ou p’tit déjeuner à l’appartement . Supermarché juste en dessous . Service au top , gardent vos bagages si besoin. Très bien placé pour découvrir New York pour 1 semaine , en famille de 3 ou 4
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avis
A répondu 10 mai 2024
Hello Isabelle S thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
436 €
329 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Algotels
  • travelup.com
2.3 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Restaurant
201 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
4.4 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Restaurant
201 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
5.3 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Restaurant
247 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Homewood
    246 €
5.5 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Exterior
189 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    189 €
6.2 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
181 €
  • Tripadvisor
    181 €
  • Hotels.com
  • Algotels
6.2 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
161 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
6.3 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Facade
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    193 €
  • Algotels
5.9 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Centre de remise en forme
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    203 €
  • travelup.com
6.7 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Restaurant
Service en chambre
Hotel Edison Facade
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    181 €
  • Algotels
6.2 km de Mint House At 70 Pine – NYC
Bar/lounge
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à New York
Avis (1 513)
Filtrer les avis
1 516 résultats
Note attribuée
1 284
183
29
9
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 284
183
29
9
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 516
Avis écrit le 6 mai 2024

Un endroit idéal pour bien dormir après avoir marché toute la journée . Ménage fait tout les jours avec changements des draps et serviettes et recharge du café
Clim un peu bruyante

Date du séjour : avril 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chrystellecalendini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024
Google Traduction

Hello chrystellecalendini thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2024

Surface de la chambre, sa propreté et la localisation étaient bien au rendez-vous. On recommande cette adresse à nos proches et on y retournera sans hésiter. Le seul point négatif c'est l'utilisation d'un code pour prendre l'ascenseur et pour rentrer dans la chambre.

Date du séjour : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MSPL6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024
Google Traduction

Hello MSPL6 thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2024

Grande chambre avec double fenêtres. Qualité de la literie très bonne et très confortable comme dans un nuage. Cuisine entièrement aménagée tout équipée. Nombreux rangements et coffre fort. Bémol sur la salle de bain qui dénote un peu avec le reste (très simple, petite baignoire, les éléments sont positionnées très bas:baignoire, toilettes et derouleur de papier). Systeme d'éclairage modulable un plus pour cette pièce. L'emplacement de la chambre est relativement calme hormis le passage des poubelles.

Date du séjour : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lldaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024
Google Traduction

Hello lldaw thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2024

Structure de type appart-hotel tres bien localisée dans financial district à 10 minutes de marche de battery Park et du mémorial 9/11. Les appartements (le nôtre disposait de 2 chambres) sont spacieux, bien décorés, très propres et calmes. Il y a un supermarché et des restaurants dans l’immeuble ce qui est très pratique. Convient parfaitement aux familles avec enfants. Accueil très agréable.

Date du séjour : février 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FarAway05117030122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024
Google Traduction

Hello FarAway05117030122 thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2024

Excellent choix, nous étions 4 (1 couple avec nos 2 ados) dans un appartement 1 chambre au 2eme étage, c’était très bien. Nous n’avons pas été gênés par le bruit de la rue, l’immeuble était calme et le service de ménage impeccable. Le café, le thé et les pastilles lave vaisselle recharges tous les jours, les serviettes changées et les lits refaits tous les matins.
Le Mint House est idéalement situé, nous avons pu faire beaucoup de choses à pieds (mémorial 9/11, embarcadère statue de la liberté, pont de Brooklyn, Wall Street). C’est aussi très accessible par le métro depuis JFK.
Pour les courses il y a un supermarché juste en bas. Attention c’est hors de prix, ils ne sont pas tellement aimables avec les touristes et nous avons eu l’impression de nous faire plumer à chaque visite mais ce sont les prix new-yorkais…

Date du séjour : février 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lilygaufrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mint House, Owner de Mint House At 70 Pine – NYC, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024
Google Traduction

Hello Lilygaufrette thank you for choosing to stay with us and for the great review! As we pride ourselves on creating a memorable experience, it is wonderful to hear that you were impressed by our robust offerings of amenities within the building while still offering all the comforts of home.

We look forward to welcoming you again the next time you visit NYC.

Warm regards,
Mishka Peart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis