30 personnes sont en train de consulter cet hôtel
3 144
1 725
712 avis sur 5 710
Avis écrit le 9 janvier 2023

Bon hôtel proposant un rapport qualité/prix correct.

Les chambres sont confortables et plutôt au goût du jour.

Le petit-déjeuner propose un choix varié et de qualité. Je n'ai malheureusement pas profité d'autres repas au sein de l'établissement, préférant manger à l'extérieur.

La situation de l'hôtel est parfaite pour visiter Times Square et l'ile de Manhattan.

Date du séjour : février 2022
Avis écrit le 3 janvier 2023

J'ai acheté un package sur voyage-prive.com : Rien ne correspondait dans les prestations ! Quant-à l'hôtel Riu Plaza" lorsque je me suis plainte de la médiocrité de la chambre, la réception m'a répondu : plaignez-vous à votre Tour-Operateur ! Il y avait bien une "concierge" en lien avec le T.O. mais la chambre ne la concernait pas !

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 janvier 2023

Chambre au 24 eme étage au calme
On se passerait tout de même de l alarme incendie en pleine nuit !
Petit déjeuner au top
Emplacement idéal pour visiter
Je recommande
Il manque le sourire à la réception….

Date du séjour : décembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec riu.com
Avis écrit le 20 décembre 2022 par mobile

Un hôtel agréable, très bien situé surtout.
Un petit déjeuner très copieux, des chambres très correctes. J’ai passé un bon séjour dans cette hôtel avec une petite vue dans la chambre sur Times Square. Si je vais un jour sur New York, je reprendrais cette hôtel.

Avis écrit le 11 novembre 2022

Extrêmement bien placé à 3 mns de Times Square
A distance idéale de nombreuses activités .
Chambre correct mais j ai vu plus spacieux et agréable .
Buffet énorme mais tellement impersonnel et pas terrible
Gros bémol mais alors pas des moindres c est les travaux devant l hôtel où le marteau piqueur (comme tout est plus gros aux USA c est idem pour ça t es au24 eme étage et t as l impression qu il est dans la chambre !!!)bosse jusqu’à 23h ! Ce qui explique peut être le prix car pas cher .
C est Pour quelques jours certes mais c est les vacances!!!
!

Date du séjour : novembre 2022