Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
406 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
401 €
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
358 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 795)
Filtrer les avis
1 795 résultats
Note attribuée
1 402
203
94
51
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 402
203
94
51
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 795
Avis écrit le 4 août 2020

Hôtel original, design et très bien situé.
Les chambres sont propres, confortables et bien agencées.
Petit-déjeuner excellent !
Nous avions une terrasse et j’ai eu la surprise d’avoir une demande en mariage lors de notre dîner.
Grandiose avec un personnel au petit soin.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Univers68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2019

architecture intérieure impressionnante, c'est une très belle renovation. Accueil ambiance tamisée comme le bar qui est un endroit romantique où on a envie de passer du temps, pour l'apéritif ou pour une tisane avant de monter se coucher. Bonne literie. L'hôtel est très bien situé, dans Wall Street, à proximité du city hall et du débouché de bBooklyn bridge. De nombreux restaurants présentant des alternatives moins onéreuses pour le petit déjeuner. Un très bon choix

Date du séjour : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci richardmacintosh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BKM_NickHafer, General Manager de The Beekman A Thompson Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2019

Dear richardmacintosh,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour soit agréable et que vous ayez apprécié notre conception architecturale, nos chambres et notre emplacement. Nous sommes très fiers de notre propriété, son apparence à la satisfaction de ses clients. Merci pour votre évaluation et au plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

Nick Hafer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019

6 nuits pour 1300 euros(pour le petit dej, allez donc chez Dante’s á 100 m c’est beaucoup moins cher et définitivement plus new Yorkais! ) c’est vraiment un bon plan pour cet hôtel de caractère ( on peut ne pas aimer l’atmosphere un peu sombre mais n’oubliez pas que son “parrain” est Edgard Poe...) très bien placé à un jet de pierre de ground zero, de Wall Street et de l’embarcadere pour Ellis island et Lady Liberty. Métro à 100m et bus en face. Bon d’accord c’est bruyant , éviter les chambres qui donnent sur les balconnades. La notre au 8eme(814) plutôt calme était de bonne taille avec une excellente literie. Franchement pour à peine plus cher qu’un Novotel ça serait dommage de se priver.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci PolomarcoLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BKM_NickHafer, General Manager de The Beekman A Thompson Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2019

Dear PolomarcoLaRochelle,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureux que vous ayez apprécié notre emplacement. Il est certainement situé dans un superbe quartier du centre-ville de Manhattan et nous sommes proches de tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans le futur.

Warmest regards,

Nick Hafer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2018

Très bon hôtel , avec un service excellent (personnel très sympa et efficace ), l’hotel est luxueux , le bar offre une variété superbe de boissons et le restaurant a une carte goûteuse , gym de qualité , à aussi un restaurant français situé à 10 pas de l’hôtel (appartient à l’hôtel)
Situé à côté de Brooklyn (lower Manhattan),10 étages, j’ai passé un très bon temps avec ma famille
Je reccomande cet hôtel !!!
👍👏👏👏👏

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BKM_NickHafer, General Manager de The Beekman A Thompson Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2018

Cher Bruno A,


Merci beaucoup d'avoir séjourné avec et de nous avoir donné une critique incroyable. Nous sommes fiers de notre service et de notre immeuble. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez savouré un délicieux plat dans notre restaurant et notre salon. Nous sommes parfaitement situés au cœur du centre-ville de Manhattan, avec de nombreuses options à explorer et de nombreuses stations de métro vous conduisant tout autour de New York! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Chaleureuses Salutations,


Nick Hafer
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Hotel sympathique et trendy. L'ambiance au bar restaurant le soir est vibrionnante et gaie. Attention au choix de votre chambre. La 815 est une chambre sur cour exposée continuellement au moteurs des climatiseurs! A éviter. Je suppose qu'il en est de même de quelques autres chambres placées de façon identique..

Conseil sur les chambres : Visitez et prendre une chambre sur nassau street
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 144jeanyvesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BKM_NickHafer, General Manager de The Beekman A Thompson Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018

Cher Jean-yves G,

Merci pour vos commentaires et vos commentaires. Je suis très heureux que vous ayez apprécié notre bar avec notre atrium unique et nos designs captivants! Veuillez noter que nous avons noté sur votre profil de ne pas vous attribuer dans cette salle. Nous espérons vous revoir à nouveau.

Chaleureuses salutations,

Nick Hafer
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis