11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
3 482
1 523
27 avis sur 5 389
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Sejour en famille a New York avec 2 jeunes et papy et mamie !
Cet hôtel est le compromis idéal ! A 2 pas du métro, vous serez à Times Square en 10 min, d'où vous pourrez rayonner grâce à toutes les lignes de métro !
Tout en étant dans un quartier incroyablement calme et silencieux.
C'est tellement important de pouvoir se reposer et bien dormir après une grosse journée de marche dans Big Apple !!!!
Les employés sont adorables !
Les chambres sont immenses !
La kitchenette est très fonctionnelle et le supermarché en face permet de s'approvisionner pour le petit dej, quelques plats de pâtes le soir quand tout le monde erait crevé !!!! Et même préparer des sandwich pour le midi avant de partir.
La vaisselle est faite tous les jours, pas besoin de vous en occuper.
Si nous revenons à New york ce sera au Beacon Hotel c'est certain !!!!!

Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ ATTENTION BLATTES DANS L HÔTEL
⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
La nuit quand une bête vous chatouille l’avant bras et que vous vous réveillez le matin et que vous découvrez une blatte dans le salon...je vous laisse imaginer les nuits suivantes...
Si vous aimez dormir avec des insectes, c’est votre hôtel, sinon passez votre chemin..

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

J’avais oublié de mettre un avis sur cet hôtel, et si il y a bien un endroit à promouvoir à travers un commentaire, c’est bien celui-là. Séjour en famille, avec 2 jeunes enfants. Chambre spacieuse, lumineuse, fonctionnelle et propre. Hôtel très calme, petite cuisine bien pratique. Il y a aussi la possibilité de laver ses vêtements. Vraiment très bien situé, 2 supermarchés de quartier juste en face (Citarella Market et Fairway Market), personnel très compétent et à l’écoute. Nous reviendrons!

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 20 août 2019

Localisation idéale (quartier calme avec commerce, proche du métro et de central park); chambre confortable, petite cuisine pratique. Lingerie (lave-linge et sèche linge) en libre service. Accueil pro.

Date du séjour : juillet 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 24 juillet 2019 par mobile

C'est un vieil hôtel avec du cachet au beau centre de New York
Le personnel est chaleureux en général
A mon sens un peu cher mais j'imagine que c'est le cas dans toute la ville
La vue depuis le 25 ème étage est magnifique