Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
168 $US
Voir l'offre
Econo Lodge
168 $US
Voir l'offre
Trip.com
161 $US
Voir l'offre
Expedia.com168 $US
Priceline168 $US
Lol.travel214 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 467)
Filtrer les avis
1 467 résultats
Note attribuée
422
625
257
71
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
422
625
257
71
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 467
Avis écrit le 25 novembre 2019 par mobile

Hotel modeste mais hyper bien entretenu et propre, situation exeptionnelle car a 5 min montre en main de Times Square avec station de métro à 3 min.
Super rapport qualité prix au vu de la situation géographique et des prestations : petit-déjeuner copieux , personnel vraiment sympathique,wifi , Tv et café ou thé en service á toute heure dans le hall .
Il n'y a pas de salle pour le petit-déjeuner qui est servi dans le hall mais chaises et tables disponibles pour le prendre.
Les chambres sont petites , la salle de bain également mais très bonne literie
Attention vous êtes à Times Square donc c'est bruyant

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci loubnah69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate de Econo Lodge Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us and our future guests. We are very happy to know that you enjoyed your overall stay, including our central location and that you took advantage of our complimentary breakfast. We hope you will be visiting us again in the near future.
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2019 par mobile

Cet hôtel est idéal pour un séjour à New-York ! Il est à deux pas de Times Square et proche de nombreux restaurants et boutiques.
Les chambres sont petites, mais bon, on passe notre temps en ville ! Le personnel est super et très efficace en cas de problème. Le wifi marche très bien.
Seul petite reproche si vous arrivez à la mauvaise heure lors du petit-déjeuner vous vous verrez manger debout ... Dommage.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci jelmijo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECONO N, General Manager de Econo Lodge Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019

Cher jelmijo,
Nous apprécions votre avis sur Econolodge Times square

Merci de partager vos expériences avec nos lecteurs. Nous sommes très certainement à quelques minutes à pied de Times Square, ce qui nous place dans le meilleur emplacement pour visiter New York.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet hôtel et nous aimerions bien y retourner. Nous avons hâte de vous revoir!

Meilleurs voeux,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019

Personnel de l’hôtel très sympathique
Chambre petite mais on le savait
salle du petit déjeuner trop petite (on déjeune debout !)
ensemble propre (surtout la literie) mais la décoration étant vieillotte , cela laisse une impression de saleté
Très bruyant mais c'est Times Square

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mobile54868811103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECONO N, General Manager de Econo Lodge Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019


Cher Mobile54868811103,
Nous apprécions votre avis sur Econolodge Times square

Merci de partager vos expériences avec nos lecteurs. Nous sommes très certainement à quelques minutes à pied de Times Square, ce qui nous place dans le meilleur emplacement pour visiter New York.

Et même si les chambres sont confortables, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. WiFi gratuit, petit déjeuner continental gratuit, literie superbe et personnel serviable et sympathique. Notre objectif est d'offrir ces services de qualité à des prix très raisonnables.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet hôtel et nous aimerions bien y retourner. Nous avons hâte de vous revoir!

Meilleurs voeux,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2019 par mobile

Malgré des chambres un peu exiguës et l’emplacement petit-déjeuner qui l’est tout autant, cet hôtel est idéal pour un séjour à New York.
Parfaitement placé, à deux pas de Times Square, vous serez en plein centre de la ville. Multiples métros et points de restauration proches.
Personnel très agréable pour un hôtel pas tout jeune mais bien géré et très propre.
Nous y reviendrons ! Merci!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jeff4949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECONO N, General Manager de Econo Lodge Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019

Cher jeff4949,
Nous apprécions votre examen complet de Econolodge Times Square

Merci de partager vos expériences avec nos lecteurs. Nous sommes très certainement à quelques minutes à pied de Times Square, ce qui nous place dans le meilleur emplacement pour visiter New York. Nous sommes à proximité de tous les musées, des attractions du centre-ville et des transports en commun.

Et même si les chambres sont confortables, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. WiFi gratuit, petit déjeuner continental gratuit, literie superbe et personnel serviable et sympathique. Notre objectif est d'offrir ces services de qualité à des prix très raisonnables.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet hôtel et nous aimerions bien y retourner. Nous avons hâte de vous revoir!

Meilleurs voeux,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2018

Nous avons passé un Week-end dans cet hotel début octobre très propre et surtout très bien situé le seul hic pas de salle à manger alors si vous arrivez un peu tard pas de table pour votre petit déjeuner seulement 4 dans l'entrée !

Date du séjour : octobre 2018
1  Merci AS3842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Manager de Econo Lodge Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2018

Cher AS3842,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et votre contribution nous aide dans nos efforts continus pour fournir un excellent service et un excellent séjour.

L’équipe cherchera des moyens d’ajouter plus de places assises afin d’éviter tout invité debout pendant le petit-déjeuner.

Merci beaucoup pour votre travail et au plaisir de vous voir à l'avenir.

Sincères amitiés,

Katherine Bejarano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis