Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Official Site
192 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
Aucun prépaiement requis
Algotels
Agoda.com
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 12 mars
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 320)
Filtrer les avis
1 320 résultats
Note attribuée
469
425
192
141
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
469
425
192
141
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 320
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

Ayant passe 3 nuits dans cet hotel en famille avec deux enfants. Je dois dire que l'hotel n'est pas tres familial. Les chambres petites. La notre avait une vue arriere sur l'imm d'a cote. L'hotel est sombre. On entendait des gens rentrer a deux et 3h du matin en claquant des portes et avons meme eu droit a entendre leurs ebats sexuels.
Par contre l'hotel est parfaitement situe a deux pas de central park et plusieurs station de metro. Time square et brodway a quelques minutes a pied.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci caroliney683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicole D, Guest Relations Manager de 6 Columbus - Central Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

We are very sorry to hear that your stay was not what you hoped for. We understand that we may not be the right fit for you. We do have two other properties in Soho or Lower East Side that may be just the fit for you. The LES has a swimming pool and Soho has an amazing rooftop bar that just recently opened. If you need any assistance in reserving at either of these locations I would be more than happy to assist you.

Kind Regards,
Nicole Dlugos
ndlugos@sixtyhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2015 par mobile

Hotel idéalement placé à quelques mètres de central Park et en face d'une station de métro desservant plusieurs lignes
A 5 minutes à pied de time square
Nombreux commerces bars et restaus aux alentours
Personnel très agréable
Hotel propre
Toutefois pas mal de points negatifs
Les photos sur le site ne sont pas à la hauteur de la réalité
Chambre minuscule
Vue sur un mur
Wifi payante !!!
Chauffage ne fonctionne pas... en décembre pas top....
Les portes des chambres font un boucan terrible lorsqu'elle se ferment ! Trop bruyant

Date du séjour : décembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Tony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 novembre 2014

emplacement tres pratique ( metro à 20 metres) , à deux minutes de central park, chambres calmes mais trop petites. Personnel d étage adorable, reception moins bien. Rapport qualite prix moyen . Je n y retournerai pas.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci 380Cathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kristine_Richards, General Manager de 6 Columbus - Central Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2014
Google Traduction

Dear Cathy,

Thank you for taking the time to share your experience with other travelers. I'm glad that you enjoyed our location and our quiet rooms. It sounds like you would prefer a more spacious guest room than the one you reserved with us previously-- please let me know when you are returning to New York City next, as I would love to show you some of our larger room categories-- I'm confident we will find a room that best suits your needs.

Kind Regards,
Kristine Richards
General Manager
6 Columbus - a SIXTY hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2014

Cela faisait 4 ans que je n'étais pas retournée dans cet hôtel que j'avais apprécié.
la situation géographique est parfaite: derrière le Colombus center, on peut faire ses courses alimentaires au Whole Foods, faire du shopping dans ce quartier et accéder à Central Park en 1 minute. Parfait pour toutes les virées dans Upper Manhattan.

Pour le confort et le service, c'est autre chose! seules les chambres De Luxe King et au-delà ont suffisamment d'espace pour 2 personnes; les autres sont très petites et souvent peu lumineuses. La literie est très bien, c'est tout!

L wifi est payant dans les chambres: 15$ par jour!! inadmissible de nos jours. La réception est efficace, pas particulièrement sympathique: ils font leur job et c'est tout.

la restauration est ténue: juste un café au rdc et la terrasse pour des boissons au dernier étage: extrêmement petite (15personnes tout au plus) donc vite prise d'assaut et aucune vue! sans intérêt.

Conseil sur les chambres : étage élevé et De Luxe et +
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci YoungBagheera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 novembre 2013

Hôtel bien situé, derrière Time Warner Center et à quelques mètres de Central Park. Beaucoup de restos, épiceries, pharmacies, magasins dans les environs. La porte à côté est un Starbuck et l'autre un Subway. À 2 minutes du métro. Le lobby est petit mais sympatique, il y a un concierge bien efficace et gentil qui peut vous orienter pour des sorties. Les gens de la réception sont relativement gentil quoique la demoiselle qui nous a servis était un peu condescendante. La déco est belle dans les lieux communs de l'hôtel mais sans plus, c'est sobre. Un peu noir au premier pour prendre les ascenseurs. La chambre n'est pas très grande mais TRÈS propre. Le plancher est en bois et non du tapis, ce qui est très agréable. La salle de bain est vieillotte mais refaite au goût du jour. Le lit est confortable, les oreillers aussi. C'est bien insonorisé. Un parapluie est à votre disposition dans la chambre, un coffre fort. Ce qui manque, c'est une machine à café et une bouilloire. Cela serait très utile. Il faisait froid lorsque nous sommes allés à New York et aurions bien apprécié un bon café dans notre chambre. Le bar au 13è étage est correct, il ya une petite vue. C'est agréable. Les ascenseurs sont longs à venir, soyez patient!

Conseil sur les chambres : Notre chambre donnait sur la cour intérieure. Pas de vue mais tranquille
Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Quebec3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis