Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
174 €
Hotels.com
174 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
151 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 171)
Filtrer les avis
1 171 résultats
Note attribuée
245
472
279
97
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
245
472
279
97
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 171
Avis écrit le 13 octobre 2023 par mobile

L’hôtel est très bien situé et l’accueil chaleureux. La chambre est spacieuse avec très jolie vue sur l’Empire State building.
Petit déjeuner copieux au bas de l’hôtel. Proximité de Broadway, 5ème avenue, Flatiron building et du Madison square park.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurencedO5926DD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Satisfaction Team, Owner de Heritage Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2023
Google Traduction

Dear Lauren,

We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated our convenient location. It's great to know that you had a warm welcome, a spacious room with a fantastic view of the Empire State Building, and a hearty breakfast. Our proximity to popular attractions is indeed a bonus. Thank you for your kind words, and we hope to welcome you back for another enjoyable stay!

Regards,
Heritage Hotel New York City Management

P.S. Always book your stay directly at heritagehotelnyc.com, where you will find the lowest rates anywhere online.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2023

HOTEL PLUS QUE MOYEN ET POURTANT ASSEZ CHER

Le seul point fort : l'emplacement idéal

LES POINTS FAIBLES
La saleté des vitres (voir photos)
Le ménage demandé 3 fois effectué 1 fois car le ménage n'est pas systématique, il faut le demander !
L'état de l'installation électrique plus que vétuste donc potentiellement dangereuse. (voir photo)
L'état des toilettes du rez-de-chaussée encrassées depuis longtemps (voir photo)
Climatisation extrêmement bruyante, pas réglable donc inutilisable qd nous sommes dans la chambre car il aurait fait 17° !!!
Taille de la chambre !!! 1 des chambres étaient occupées par 3 personnes (2 grands lits) et pratiquement pas de rangements.
De plus les WC étaient posés de telle façon que l'on était quasiment le visage collé au mur quand on les occupait.
L'annonce d'un taxi gratuit sur le site Booking (voir photo) qui finalement est payant car "option taxi gratuit n'est pas disponible pour cette option" (voir photo réponse Booking) donc nous étions 5 ... grand taxi ... 120 dollars x 2. D'ailleurs cette mention ne figure plus sur le site Booking depuis que nous avons demandé à en bénéficier !
Notre avion ayant été annulé le 5 nous sommes arrivés le 6, nous avons aussitôt, par écrit, redemandé à l'hôtel si pour compenser la non utilisation de la chambre la 1ère nuit, (donc louable à d'autres voyageurs) nous pourrions à titre exceptionnel bénéficier du taxi gratuit pour le retour ...
nous attendons toujours une réponse !
Pour conclure : RAPPORT / QUALITE PRIX mauvais !!! pour 7 nuits plus de 4300 Euros pour 2 chambres peu confortables, peu propres ... on ne peut pas dire que c 'est satisfaisant, même à NEW YORK la ville la plus chère du monde apparemment

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
Merci TanteCake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Satisfaction Team, Owner de Heritage Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2023
Google Traduction

Dear Guest, We sincerely apologize for the numerous issues you encountered during your stay, and we appreciate your feedback. I want to clarify that we have never provided free taxi service and room service needs to be requested before 11 am. In addition, when guests book a non-refundable reservation, no edits can be made. We're sorry for the inconvenience and frustration you experienced, and we will work to make necessary improvements to ensure a more satisfying stay in the future. Thank you for sharing your experience. Regards, Heritage Hotel New York City Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2023 par mobile

Hôtel un peu classique,rien à voir avec les grandes chaînes d'hôtel,c est plutôt familial,nous y sommes allés en 2010,en septembre 2022 et nous y retournerons en septembre 2023,bonne literie , café et thé dans la chambre,comme le ménage n est pas prévu , il faut le demander à la réception,si vous voulez du thé ou autres choses ils vous le donnent,personnel très sympathique,je recommande cet hôtel ,bon rapport qualité prix

Conseil sur les chambres : Proche du métro et pas loin a pied de Times square
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mariemilivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Satisfaction Team, Owner de Heritage Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2023
Google Traduction

Dear Mariemilivia,


Thank you for your insightful feedback and for staying with us again.  We are happy to learn that you had an excellent time staying with us in New York, and you found our accommodations clean, comfortable, and spacious. I am so sorry to hear that you did not enjoy our breakfast. I will certainly pass on your feedback and make improvements to our breakfast menu and services.

I hope you choose us again on your next vacation to New York.

 

Regards,
Heritage Hotel New York City Management

P.S. Book your stay directly on heritagehotelnyc.com, where you will get exciting offers and great discounts!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2022 par mobile

A éviter les chambres sont toute petite et vétuste tout comme la salle de bain.
Pas de ménage durant 9 jours sur place pas de rangement dans les chambres personnel inexistant.
Il fait très froid dans les chambres et le chauffage fait énormément de bruit ce qui vous empêche de dormir.
Hôtel très cher par rapport aux prestations !!!

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci KARIME-SA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Satisfaction Team, Owner de Heritage Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2022
Google Traduction

Dear Guest,

We have 24 hour front desk and we would have been more then happy to change the guest room as we have a variety of different rooms. Housekeeping is upon request as explained upon check in. We value your feedback. We are sorry to see you felt our rates were overpriced. Please know at we do our best to provide an affordable stay for our guests.

The management team has been notified of your concerns and will take the appropriate measures to improve future guest stays. Once again, we apologize for your experience. 

Kind Regards,
Heritage Hotel New York City Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2022 par mobile

Hôtel idéalement situé au cœur de Manhattan. Le Top.

Loin des touristes de Times Square et de l’odeur de « Weed » qui peuvent rebuter certains. Accès très rapide à Madison Square Park (1 minute à pied) et nombreuses Stations de Métro aux alentours.

L’hôtel est un peu vieillissant mais les chambres sont grandes. A titre d’exemple : 2 lits 2 places, 1 banquette (lit d’appoint) et malgré tout on peut ouvrir au sol 3 grandes valises (soutes). Et pour peaufiner, nous avons été agréablement surpris par la literie qui s’est révélée très confortable.

Si nous revenons à New York, nous y poserons de nouveau nos bagages.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MickeyTinono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Heritage Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2022
Google Traduction

We thank you for staying with us! We are pleased to see you found our rooms to be spacious and our hotel to be ideally located. We are just steps away from major subway lines and attractions. We also have family suites that can sleep up to 6 and even more spacious! We hope to see you again in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis