Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
24 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
194 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Priceline
194 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
KLOOK
116 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (15 661)
Filtrer les avis
15 661 résultats
Note attribuée
5 421
5 216
2 859
1 175
990
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 421
5 216
2 859
1 175
990
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 15 661
Avis écrit le 15 novembre 2023

Tres grand hotel avec du personnel poli mais pas de reel service
Tres honereux
Probleme de climatisation tres tres bruyante
Eau de salle de bain de couleur jaune
Taxe de séjour ahurissante 2 personnes 7 jours 320 $

Date du séjour : novembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jmscharre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2023

Cher invité,

Salutations de l'Hôtel Edison et j'espère que vous allez bien. Merci d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires concernant votre récente expérience à l'Hôtel Edison. C'était merveilleux de savoir que vous aimez notre emplacement ainsi que notre personnel attentionné. Nous apprécions l'opportunité de commentaires honnêtes, car nous l'utiliserons pour continuer à nous améliorer pour les futurs clients. Lors de votre prochaine visite, j'aimerais vous montrer les autres types de chambres que nous proposons et voir s'il y en a une qui répond mieux à vos besoins. Ce fut un plaisir absolu de prendre soin de vous et nous espérons que vous resterez à nouveau avec nous afin que nous puissions vous assurer une meilleure expérience à l'avenir.

Cordialement,
Kezia E.Hartono
Ambassadeur des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2023

Séjour agréable, chambre spacieuse, propre et silencieuse. Le personnel est très poli, gentil et donne volontiers les renseignements demandés. On se sent parfaitement en sécurité. Restaurant à l’intérieur de l’hôtel appréciable pour le petit déjeuner.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 526s_bastienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2023

Cher invité,
Merci pour cet avis positif et vos commentaires sur la manière dont nous pouvons amener l'Hôtel Edison encore plus haut. Nous chérissons nos clients et nous efforçons de leur faire sentir comme chez eux, loin de chez eux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vos commentaires seront pris en considération et, espérons-le, mis en œuvre.
Meilleur,
Rashawn Parris
Ambassadeur des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2023

très beau bâtiment avec une belle ambiance dans les parties communes mais la chambre est d'un autre temps
Déjeuner de qualité mais sans choix
Tout est payant même pour mettre un sac à dos en consigne
Dommage car belle localisation

Date du séjour : octobre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci arnolebo2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2023

Cher arnolebo2020,
Nous sommes profondément déçus de lire vos commentaires concernant votre séjour chez nous. Nous n'avons jamais l'intention de décevoir nos invités et nous regrettons sincèrement de vous avoir si profondément déçu. Sachez que vos commentaires sont justifiés. Nous les présenterons à notre équipe pour voir comment nous pouvons apporter des améliorations en fonction de vos retours. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
Cordialement,
Rommel Gopez
Directeur de secteur des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2023

Chambres très confortables, personnel très accueillant et agréable, grab and go parfait, emplacement idéal. Les lits sont réservés grands et très confortables. Nous recommandons vivement cet hôtel !!!

Date du séjour : octobre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci baronnadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We thank you for staying at the Hotel Edison and are thrilled to know your stay exceeded your expectations! Thank you for taking the time to share your experience with us; we strive for each one of our guests to have an excellent stay. We are very pleased that you concurred with our efforts and that you were satisfied. We look forward to seeing you during your next stay in New York.

Best regards.
Dobrine Diaz
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2023

7 nuits dans cet hotel, Merci à Hanniel pour son accueil chaleureux.
Cet hotel est très bien placé, on entend en effet les bruits de la rue (New york est la ville qui ne dort jamas), après un bonne journée de visite, on dort très bien
5 dollars + taxes +pourboires pour un petit dej assis alors qu'ils sont compris dans la reservation, c'est un peu curieux. Sinon, c'est à emporter et à prendre dans la chambre
Le jour du départ, ils vous gardent les valises en attendant l'heure du départ et c'est 1 $ la valise, mais c'est bien pratique
Prévoir également 300 $ à l'arrivée pour les taxes de sejour, je viens de rentrer en France et ce n'est toujours pas prélevé. il doivent normalement me rembourser 12 $, On verra
En conclusion, hotel très bien placé et chambres faites tous les jours, eau et glaçons à volonté à l'étage et la femme de chambre vous laisse 2 petites bouteilles d'eau chaque jour.
J'étais au 19 ème étage avec vue sur l'hudson river
J'y retournerai volontiers

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci manumD6286FN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We thank you for staying at the Hotel Edison. Thank you for taking the time to share your experience with us. It is through feedback such as yours that we can see various aspects of the property from the guest's viewpoint. Please know that we take all guest feedback to heart and as an opportunity for improvement. We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Dobrine Diaz
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis