Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com769 $US
Travelocity769 $US
Hotels.com769 $US
Priceline767 $US
travelup.com831 $US
Traveluro821 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 381)
Filtrer les avis
2 381 résultats
Note attribuée
1 816
316
137
57
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 816
316
137
57
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 381
Avis écrit le 30 décembre 2017

L'hôtel a une très bonne situation sur Park Avenue à deux pas de Central Park. Les chambres sont bien insonorisées. Par contre, le manque d'attention du personnel est évident. Au niveau des femmes de chambre, il fallait toujours quémander pour avoir du café et avoir le sofa plié puis replié. Au niveau de la majorité du personnel, le manque de courtoisie (pas de bonjour-au revoir) était criant. Pour un hôtel qui se veut de grand standing, ce fut donc à ce sujet une grande déception.

Date du séjour : décembre 2017
1  Merci Jeje D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, General Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Jeje D,
Thank you for your review. I am very sorry to hear that you felt our staff was rude and this will be addressed.
We do hope to see you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017

Hotel très cosy, personnel agréable et efficace. N'hésitez pas à solliciter le concierge si vous avez besoin d'un service.
Au niveau des chambres, elle sont très bien insonorisée, mais attention à la taille de la chambre, surtout si y séjourné à 4 personnes. Nous avons reçu une chambre avec deux lits (140 cm), ce qui est très étroit pour dormir à deux. La taille de la chambre (dressing compris), et la salle de bain sont prévus pour deux personnes avec grandes valises, mais pas pour 4 personnes. On était vraiment trop à l'étroit dans cette chambre.
Sinon, au niveau emplacement, c'est idéal pour séjourner à Central park. Pour rejoindre Time square, il y a le métro à moins de 5 minutes à pieds.
Par contre, le quartier est très tranquille le soir, donc pas grand chose à faire si vous voulez rester aux alentours de le l'hotel le soir.
C'est plus un hotel d'affaire que de tourisme, ça se voit à la clientèle.
Petit bémol toutefois : nous étions 4 et nous n'avions droit à qu'à trois accès internet. Pour la quatrième personne, il fallait payer en plus (la réceptionniste aurait faire un geste commercial quand même).

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci stephane I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas F, Hotel Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear pipop,
Thank you for your review!
I am delighted to hear that you enjoyed your stay.
You are correct, we are located in a residential area with our most recent renovation you have a relaxing stay almost making you not want to get out and explore. Not quite what you want to do as a tourist, but makes for a great stay.
Sincerely,
Nicholas Farina
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2016

Très bel hôtel avec un personnel style et très aimable. Grande chambre (rare à New York) très bien aménagée . Restaurant de classe, mais il manque un buffet au petit déjeuner, bar sympa.
La proximité de Central Park ne fait qu'améliorer la situation. Si vous aimez les musées et les balades , c'est la qu'il faut descendre

Astuce pour la chambre : Plus on monte et plus la vue est belle ( une lapalissade )
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci pichou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon M, Managing Director de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2016

Cher pichou75,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback. Nous sommes ravis de lire que la seule chose que vous avez trouvé que nous manquerions était un petit-déjeuner buffet , quelque chose que nous avons exploré , mais n'a pas trouvé de travailler dans nos invités favorisent étant donné la nature de notre restaurant. En dehors de cela , je suis très heureux de lire l'emplacement et les chambres étaient bien à votre goût.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2016

Nous avons passé 4 nuits (30 décembre 2015 au 3 janvier 2016) dans ce bel hôtel. Le personnel est très attentionné. Ce que j'ai le plus apprécié, c'est le calme la nuit. Aucun bruit de circulation, ni sirènes... C'est la première fois que je dors aussi bien à Manhattan. La chambre était spacieuse, la literie très confortable. J'ai adoré l'écran télé incrusté dans le grand miroir de la salle de bains. Nous n'avons pris le petit déjeuner qu'une seule fois sur place car nous avons préféré aller dans un coffee shop tout près, Viands (5ème avenue et 59 street).

Astuce pour la chambre : J'avais demandé une chambre à un étage supérieur et au calme. La numéro 1813 est au bout d'un couloir.
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 661danye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon M, Managing Director de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2016

Cher Danny E,
Merci de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre première fois à Manhattan.
Nous nous réjouissons de vous accueillir au Loews, la prochaine fois que vous êtes à Manhattan.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2016

Hôtel luxueux avec des chambres spacieuses et très bien décorées. Personnel très agréable. Très bien placé: à deux pas de Central Park. Un très beau séjour en famille. Seul bémol: le prix élevé du petit-déjeuner.

Date du séjour : décembre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci zou1468
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristi B, Public Relations Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2016
Google Traduction

Thank you so much for the wonderful review zou1468. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back on your next trip to NYC. Safe travels and Happy New Year!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis