Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
New York
Hôtels proches
Avis (2 483)
Filtrer les avis
2 483 résultats
Note attribuée
703
983
448
210
139
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
703
983
448
210
139
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 483
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Hôtel très propre, les chambre étaient faites à la perfection quand nous rentrons le soir.
Le personnels très gentils
A 5 min de Time Square, central Park, 5ème avenue et ligne de métro
Et surtout aucun bruit très agréable après une folle journée dans New York

Je recommande a 100%

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurenesab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaM7631, Front Office Manager de Shoreham, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

We are with delight your visit with us met both yours and our expectations. Out team work effortlessly to ensure our guests are provided with comfort and positive experiences. Thank you for choosing the Shoreham hotel for your big apple visit and we look forward to welcoming you back should your travels bring you back to the city. And thank you for sharing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2019

Vraiment une superbe expérience dans cet hôtel idéalement placé à quelques minutes à pieds de central Park et Time square. Le personnel est adorable , l’hôtel est propre et les chambres très bien. Je recommande sans aucun problème.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sophiepouget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaM7631, Front Office Manager de Shoreham, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2019
Google Traduction

We are so pleased your visit with us was wonderful. Thank you for sharing and we look forward to welcoming you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2019 par mobile

Hôtel correct, bien situé près de Central park..

Chambres convenables , propres , serviettes c hangées tt les jours ..

Déco un peu vieillotte..

Petit dej servi à partir de 7h , buffet à volonté, mais identique chaque jour

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vincem_ll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaM7631, Front Office Manager de Shoreham, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2019
Google Traduction

Thank you for sharing for sharing your feedback

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019 par mobile

Hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles car globalement vieillot, salle de bain très petite et lit d'appoint moyen. Pas de bouilloire, ni de réfrigérateur et pas de service de lingerie. C'est dommage. L'isolation phonique des fenêtres est absente, dommage pour une ville qui ne dort jamais... Néanmoins, l'hôtel est très bien placé, les chambres sont propres et le petit déjeuner sous forme de buffet est complet. Vu le prix des hôtels sur Manhattan,cet hôtel offre un bon rapport qualité prix.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci delariganes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaM7631, Front Office Manager de Shoreham, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2019
Google Traduction

As a valued guest we are sorry to learn we did not meet your expectations. Thank you for sharing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Très bon hôtel, situation parfaite au coeur de la ville et à quelques minutes du Rockefeller Center, de Times Square ou encore Grand Central.
Personnel aimable et toujours disponible si on a besoin d'informations.
Notre chambre avec vue sur ville était propre et spacieuse.
Selon nous, le buffet du petit déjeuner pourrait être plus fourni (bacon et œufs brouillés par exemple) mais les produits proposés sont bons.
Merci à Anthony à la réception pour sa disponibilité et ses bons conseils ;)
Nous reviendrons à cet hôtel avec plaisir pour un prochain voyage !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Ludivine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaM7631, Front Office Manager de Shoreham, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2019
Google Traduction

Anthony will be beyond excited that he provided the service your expected. Thank you so much for sharing and we hole to have the opportunity to welcome you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis