Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
825 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
827 €
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
827 €
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 030)
Filtrer les avis
2 030 résultats
Note attribuée
1 513
277
116
55
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 513
277
116
55
69
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 030
Avis écrit le 20 août 2022 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 13 au 19
Août 2022. Du début à la fin tout a été parfait.
Le personnel est sympathique, disponible, et à l’écoute avec les adultes comme les enfants.
La chambre est grande, bien décorée, impeccable. Elle dispose d’une cuisine équipée. Elle possède de nombreux espaces de rangements (grand vestibule avec penderie, deux grands placards avec penderie ainsi que différents meubles à tiroirs).
Notre chambre disposait de deux belles salles de bain (une avec douche et l’autre avec baignoire).
Service de chambre impeccable du premier au dernier jour.
La vue sur Central Park est magnifique.
L’hôtel est idéalement situé. Station de métro à quelques mètres et Central Park juste en face.
Salle de sport, spa et piscine calme et agréable, personnel accueillant et toujours disponible.
Nous n’avons pas testé le restaurant et le bar car nous étions en famille avec des enfants.
Mention spéciale pour le personnel de la réception, nous reviendrons!

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Coraline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabi Soanca, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2022
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the fantastic review of your recent stay with us. We are gratified that we were able to provide you a perfect stay and a pleasurable environment that even the children enjoyed.

Our Front Desk team are very appreciative of the special mention; they are truly ambassadors of luxury hospitality.

We are excited that you anticipate a future stay and we cannot wait to welcome you and your family back. We eagerly look forward to your return visit.

Sincerely,


Gabi Soanca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2022 par mobile

La vue est magnifique mais pour 1000 sans taxes vous avez salle de bain minuscule avec - vasque et les portes qui grinces. Pas de bar , pour le petit déjeuner c’est pas inclue et pas assez des places même pour les guests. Donc en réalité vous payez autour de 1300. Au moment de demander le late checkout ( pourtant j’ai vérifié sur le site il avais pleins des propositions pour le même catégorie de chambres ) le manager très hautain m’a envoyé balader froidement sous le prétexte que justement cette chambre était réservée , j’ai vérifié il avais pleins de chambres de même catégorie disponible en plus on était pas si haut 5 étage donc une raison de plus d’avoir les doutes sur cette information. Donc à 1300 par nuit vous avez pas dé lux ( pourtant on a resté une semaine ) pas assez dé produit dé cosmétique, salle dé bain avec un seul baignoire et une seul vasque également collé à toilette et en prime le traitement froid et hautain , j aime pas
écrire les mauvaises mais je voudrais juste expliquer que en dépensant 10k par semaine ça s’appelle pas le lux

Merci olgamayr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Management, Other de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2022
Google Traduction

Dear Olgamayr,

Thank you for sharing your feedback. While it has not been the happy news of a satisfactory stay, we are nevertheless thankful to note opportunities for improvement.

We regret that there were no offers for a room and breakfast package, except for a dining credit that we seasonally offer, or for special occasions like Mother’s Day, for example. The rate information on the website includes the room information and a list of the amenities that come with the rate. We apologize if there were any indications that breakfast is included in the rate and therefore you had expectations of it; we will certainly review the content to ensure concise information.

We are sorry that our manager had not been so helpful in accommodating your request. Rest assured that we met with the entire team to refresh our commitment to our five-star standard of hospitality.

We understand your frustration and we do not wish to leave you with a negative impression of our hotel. We hope that you will give us the opportunity to regain your trust.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2022

L'emplacement de l'hôtel est parfait pour se promener au coeur NY. Le personnel est top et au petit soin pour ses hôtes. Mais l'hôtel mérite d'être rénové pour le rendre plus moderne. Le mobilier et la décoration est un peu vieux mais reste propre.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Trump Hotel Group
Merci jcanti904319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2022
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to know you enjoyed exploring the area as the hotel is central to shopping, food and beverage and entertainment.

Thank you for recognizing the efforts of the staff; they always give best efforts to deliver warm hospitality and have received compliments time and time again.

Renovation is a great idea, and very well received. We appreciate and thank you for your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2021

Hotel classique , très bien situé sur Central park Sud.
Demandez impérativement une chambre étage élevé avec vue sur Central Park.
Mérite rafraichissement des chambres.
Mini bar vide... inacceptable pour ce niveau d'hotel.
Réceptionnistes peu fiables, j'ai mentionné formellement à mon arrivée que je voulais payer en cash et ils ont automatiquement débiter ma carte de crédit sans me demander.

Conseil sur les chambres : Demandez impérativement une chambre vue Central Park
Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2022
Google Traduction

Dear Guest,

It is sad to see that your stay has been less than satisfactory.

Please accept my apologies for the mini bar as we are in the process of upgrading the selection. I also would like to apologize that the Front Desk agent did not pay attention to your billing instructions; it is a deviation from our standard and should not have happened.

Thank you for your suggestion about guestroom refresh. We appreciate your concern and we hope that you will remain our valued guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020 par mobile

Comme tout les buildings aux États-Unis celui ci ne déroge pas à la règle. Il donne vu sur Central Park et vu sur Colombus Ciecle et juste à côté il y a un très grand Mall avec pleins de boutiques et restaurants.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci Just_Heell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020
Google Traduction

Dear Just_Heell, Thank you for your very positive review of your recent stay at Trump International Hotel & Tower New York. We are delighted to know that you were impressed with the location. Our staff will be equally pleased to learn of your kind remarks. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis