Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official Site
344 $US
Voir l'offre
Booking.com
344 $US
Voir l'offre
Traveluro
325 $US
Voir l'offre
travelup.com349 $US
Priceline349 $US
Lol.travel388 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 986)
Filtrer les avis
1 986 résultats
Note attribuée
847
749
193
97
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
847
749
193
97
100
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 986
Avis écrit le 3 mars 2020

Nous avons vécu un excellent séjour dans cet hôtel. Il possède de nombreux avantages, la localisation à deux rues de central Park, d'un super "deli premier", à quelques rues de Times Square, l'accueil chaleureux et la gentillesse du personnel qui a toujours le sourire particulièrement Bojan et Yamil au petit déjeuner et les chambres spacieuses,très bien équipées.C'est un hôtel à dimension humaine où le client est considéré.
Nous avons été enchanté et nous n'hésiterons pas à choisir à nouveau cet hôtel pour un prochain séjour !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Mat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritza Rodriguez, General Manager de The Manhattan Club, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Bonjour Mat, nous sommes très heureux de connaître votre expérience avec notre personnel et notre emplacement. Merci beaucoup pour les commentaires sur nos chambres. Nous aimons absolument l'espace et le design et sommes heureux de vous entendre aussi. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour!


Good morning Mat, We are so happy to hear about your experience with our staff and location. Thank you so much on the feedback for our rooms. We absolutely love the space and design and are happy to hear you do as well. We hope to see you again during your next stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020

L’appart hôtel est très bien situé, dans un quartier vivant mais au calme, à deux pas de Times Square et Central Parc, à pied même avec des enfants. L’accueil est parfait, personnel pro et attentif. Les chambres sont propres, avec tout le confort nécessaire et spacieuses, ce qui est rare à Manhattan !
Super rapport qualité prix je recommande vivement !

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci ParisPikaMum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritza Rodriguez, General Manager de The Manhattan Club, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Bonjour,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience d'enregistrement. Merci beaucoup pour les commentaires sur nos chambres. Nous aimons absolument l'espace et le design et sommes heureux de vous entendre aussi. Encore merci pour votre visite. Nous espérons que vous reviendrez bientôt!

Good Morning,
We are happy to hear you had a great check in experience. Thank you so much on the feedback for our rooms. We absolutely love the space and design and are happy to hear you do as well. Again, thank you so much for visiting us. We hope you'll come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2020 par mobile

Points positifs:
- suites très spacieuses avec kitchenette et salon
- très bien placé à 2 pas de Time square
- la gentillesse du Responsable des petits déjeuners
- isolation sonore correcte

Points négatifs:
- amabilité du personnel à l’accueil moyenne
- 2 ascenseurs pour 26 étages donc attente certaine
- le petit déjeuner: système de « panier » de 3 items à choisir hors boisson et à emporter dans sa chambre.
- petit déjeuner de qualité très moyenne: salade de fruits sans goût, viennoiseries pas top..
- chambres à « rafraîchir »: la porte de la sdb fermait mal, pas de lumière dans la kitchenette, fenêtres mal isolées
- pas de peignoirs la première nuit. Il a fallu les réclamer le lendemain
- sèche cheveux avec un cordon électrique de 50 cm
- la vaisselle est lavée: parfait mais elle est emportée et pas remplacée donc, en ce qui nous concerne, pas de tasses le lendemain matin

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci SABRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritza Rodriguez, General Manager de The Manhattan Club, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020

Bonjour - Merci pour les aimables paroles concernant nos chambres. Nous aimons entendre ces commentaires! Nous sommes désolés d'apprendre que notre petit déjeuner ne répondait pas à vos normes et nous nous excusons pour l'expérience négative avec notre personnel. Nous espérons que vous nous permettrez de résoudre ce problème. Encore merci pour votre visite. Veuillez nous faire savoir si vous avez besoin d'autre chose en appelant le 212-707-5000.


Good Morning - Thank you for the kind words regarding our rooms. We love to hear this feedback! We are sorry to hear that our breakfast did not meet your standards and we apologize for the negative experience with our staff. We hope you will allow the opportunity for us to resolve this. Again, thank you so much for visiting us. Please let us know if you need anything else by calling 212-707-5000.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020 par mobile

Nous avons passer un séjour dans cet hôtel avec notre fils de 6 ans et c’était juste parfait l’hôtel est très très bien situé et les prestations sont parfaites! La chambre était spacieuse et fonctionnelle ! Merci

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mylsa53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmcny, Manager de The Manhattan Club, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2020
Google Traduction

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce genre d'avis. Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite bientôt.

Hello and thank you so much for taking the time to leave this kind review. We hope you'll come back to visit us soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

Très belle suite en plein cœur de Manhattan . Un véritable coup de cœur lors de ce deuxième séjour à New York , l’emplacement est parfait tout prêt de Times square et du rockfeiller center ainsi que de central parc nous avons quasi tout fait à pieds . Le petit déjeuner était assez varié et très bon , la chambre récente très grande et pratique avec son salon et sa cuisine , pas de soucis de bruit et personnel très sympathique .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 775melc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmcny, Manager de The Manhattan Club, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre voyage! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente visite et espérons que vous reviendrez bientôt chez nous.

Hello and thank you for taking the time to tell us about your trip! We are happy to hear you had a great visit and hope you'll come back and stay with us soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis