Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Courtyard
404 $US
Voir l'offre
Expedia.com402 $US
Booking.com404 $US
Hotels.com402 $US
travelup.com445 $US
Travelocity402 $US
Traveluro458 $US
Voir 22 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 885)
Filtrer les avis
2 885 résultats
Note attribuée
1 434
1 146
206
64
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 434
1 146
206
64
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 885
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Hôtel très bien situé au cœur de Manhattan, à proximité immédiate du métro ; Central Park est à moins de 10 mn à pied. De bons restaurants sont tout proches. Le personnel à l’accueil est souriant et serviable. Si l’entrée est relativement quelconque, les chambres ( nous avons testé une chambre double et une triple) sont spacieuses, modernes et bien équipées. Excellente literie. Propreté irréprochable. Nos chambres étaient situées au 29ème étage bénéficiant d’une vue dégagée et splendide sur New York. Nous n’avons pas testé le petit-déjeuner car nous l’avons pris dans le quartier. L’hôtel ne propose de toute manière que des produits Starbucks.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mfe2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 avril 2019

Nous avons eu une chambre au 29 ème étage avec une vue impressionnante. Chambre avec 2 grands lits, très propre.Pour New York qui est une ville très bruyante, la chambre est bien insonorisée. Le métro est à quelques mètres de l'hôtel. Le personnel est très serviable.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre aux étages supérieurs pour la vue et pour l'insonorisation
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Tine040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

Nous avons pu avoir une chambre familiale pour 5, c’était parfait avec une vue au 28 ème étage juste magnifique !
La literie est excellente nous avons très bien dormi. Le ménage fait avec soin chaque jour. Le personnel et concierge au petits soins (très appréciable)
Enfin une situation géographique parfaite pour faire Manhattan à pied.
Une supérette au pied de l’hôtel, un starbuck en face et des restaurants tout près.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Gourmadec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew B, Front Office Manager de Courtyard New York Manhattan / Midtown East, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018
Google Traduction

Thank you for taking time out to review our hotel, we do love to hear about our clean guest rooms and comfortable beds, we have a dedicated team of professionals working here who are always ready, willing and able to assist. We would be delighted to welcome you back to our hotel anytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

Un personnel très accueillant et souriant, toujours là au besoin, chambre très propre et nettoyé tous les jours, une vue impressionnante, chambre calme avec climatisation au top
Une salle de sport avec vue, super
Je recommande nous avons passés un super séjour

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 818paub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary B, Manager de Courtyard New York Manhattan / Midtown East, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Staff very welcoming and smiling, always there when needed, very clean, awesome view, quiet room, it was our pleasure to have you stay at our hotel, thank you so much for this nice review and we would be delighted if and when you return to NYC that you choose our hotel and our staff to look after you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Très bon hôtel, personnel très serviable (ménage, taxi, accueil) Une chambre spacieuse et propre, très bien situé avec station de métro en bas de l hôtel et ce que j'ai vraiment apprécié c'est qu'il est très proche de lieux mythiques (Central Park, empire, Time square, ...)

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci soufianeo540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary B, Manager de Courtyard New York Manhattan / Midtown East, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your recent stay with us. We are so proud of our spacious and cleanly guestrooms, we are even more proud of our helpful staff who love to make a big impressions each and every day. We are so pleased that your stay was nothing short of exceptional. Thank you for staying with us, we would be delighted to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis