Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
163 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
163 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 5 mars
Hotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 513)
Filtrer les avis
1 513 résultats
Note attribuée
627
300
212
189
185
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
627
300
212
189
185
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 513
Avis écrit le 7 janvier 2019

Hotel vieillot. Des travaux de renovation dans les chambres seraient bienvenus. Je n'ai meme pas at one bouteille d'eau dans ma chambre! J'ai du demander puis acheter la veille de mon depart. Belle vue cependant. Un peu excentré il n'y a rien a proximité immediate.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Lilia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de DoubleTree by Hilton Jacksonville Riverfront, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to comment about issues you encountered during your stay. We know traveling is often stressful, and we apologize for adding to your stress by providing inadequate service. We appreciate you taking the time to let us know of your feedback and we are disappointed to know your stay wasn't excellent. We hope you will consider giving us another chance in the future.

Shawn D. Frisbee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017 par mobile

J'ai passé deux semaines dans cet hotel et je regrette de l'avoir choisi! Le personnel du restaurant était adorable sauf une personne "Seira" qui n'a aucun sens de service et m'a fait regretté mon séjour..elle sourit jamais, elle parle mal avec les clients, Si non merci à Shana, John et Ezahia et tous les autres pour leur service.
Autre points négatifs : les chambres qui donnent sur la rivière côté "pont" sont très bruyants, mal isolé..
I spent two weeks in this hotel and I regret my choice! The staff of the restaurant in general was ok, except this person"Seira" she has no idea how to treat client, she talk badly to clients.
Anyway thanks to John, Shana and Ezahia for their great service.
Other negatif remark for me: room with view in the river are noisy specially bridge side with AC, you can not sleep well, very bad isolation.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Hicham M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de DoubleTree by Hilton Jacksonville Riverfront, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2017
Google Traduction

Dear Hicham M,

Please accept our apologies for the unfavorable experience you had at our hotel. Your feedback will be shared with our team to prevent similar mistakes in future. We hope you will give us another chance to provide you with the outstanding hospitality you should always expect at our hotel.

Shawn D. Frisbee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016

Qualité du ménage très sommaire (beaucoup de poussière sous le lit et dans les coins). Produits de toilette non renouvelés durant le séjour.
Belle piscine
Belle salle de sport
Absoluement rien à faire dans les alentours. Prévoir obligatoirement un véhicule.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci X1411IVstephaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 octobre 2023

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Jacksonville Riverfront, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2023

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Jacksonville Riverfront, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis