Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
406 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Expedia.com
404 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Trip.com
350 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
Priceline406 $US
Hotels.com404 $US
Travelocity404 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
720 résultats
Note attribuée
616
82
14
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
616
82
14
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 720
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Très bonne surprise pour cet hôtel un peu à l écart de tout mais très agréable d avoir un peu de calme dans cette ville incroyable qui tourne 24/24
Propreté irréprochable
Bon entretien
Personnel très agréables
Je le recommande vivement

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci deloceva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Nous avons réservé un loft pour 4. La chambre proposée n’est pas adaptée pour ce nombre ou alors des enfants en bas âge, ce qui nous a contraint à réserver une chambre en plus. L’emplacement est correct, propreté impeccable, personnel agréable mais pas toujours competent. Attention au bruit, évitez les chambres au dessus de Resto.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci davidwV6776RG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2019

Ce guest house est bien situé, dans un un quartier un peu à l'écart de Williamsburg.
Les studios sont bien agencés, très propres et comportent une cuisine, pratique pour ceux qui souhaitent prendre leur repas sur place. Pas de restaurant, donc impossibilité d'avoir un simple petit-déjeuner. L'accueil est malheureusement déplorable: pas d'information à l'arrivée, pas de sourire, un studio proposé qui ne correspond pas à celui que nous avions réservé (un étage entier de studios - sur 3 niveaux - est situé en sous-sol, avec un mur à 50 cm de la fenêtre). C'est quand nous avons menacé de ne pas rester dans ce studio que l'on a finalement accepté de nous loger au 1er étage... Si nous retournons à Brooklyn, nous ne retournerons pas dans ce guest house.

Astuce pour la chambre : Eviter à tout prix les studios situés en sous-sol (basement), sans aucune vue.
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci mauriceh120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné au Franklin Guesthouse pendant 4 nuits dans une suite Deluxe avec nos deux enfants. Nous avons dormi dans un lit gigantesque et hyper confortable. Important quand on visite New York et qu’on est crevé le soir. Les enfants étaient dans un canapé-lit. La suite était très propre et spacieuse avec une grande salle de bain. L’accueil est très attentionné. Nous avons trouvé très pratique le service de navette qui est venu nous cherché à JFK pour 50$ ainsi que le chauffeur gratuit sur place qui peut vous emmener à la station de métro ou à Williamsburg. Nous avons aussi adoré le quartier de Greenpoint qui reste préservé et authentique. La ligne G est à 5mn à pied. Nous vous recommandons aussi d’utiliser le NYC ferry pour aller à Downtown. L’embarcadère se situe à 5mn à pied et la croisière sur l’East River entre Skyline et ponts est magnifique.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci alexisl109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 novembre 2018

Une très grande suite, bien équipée, pour une famille de 4 personnes. Les équipements sont très bon et la cuisine permet de dîner en chambre sans avoir à sortir après de longues et fatiguantes journées. Le quartier de Greenpoint est un havre de paix, proche de Manhattan mais malgré le métro, il est un peu isolé : il faut parfois presque une heure pour rejoindre la City.
Le personnel est aux petits soins, Demetrius, Oscar, Francis et Albert sont très sympas et toujours prêts à rendre service et ça, c'est un vrai luxe.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Christophe25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis