Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
312 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Expedia.com
312 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Trip.com
238 $US
Voir l'offre
Official Hotel312 $US
Priceline308 $US
Lol.travel361 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
317 résultats
Note attribuée
194
81
24
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
194
81
24
9
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 317
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Le quartier est très agréable. L'hôtel moderne et très propre.
Les chambres sont petites mais bien agencées. Par contre très mauvaise surprise à l'arrivée. L'hôtel nous a encaissé une caution de 1429.71 $ (remboursable en fin de séjour... ) pour un montant de 1219.68 $ à régler. Booking ne le signale pas lors de la réservation. Tout simplement incompréhensible !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci arnaudr2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
effiet65, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019


Arnaudr2016,

Merci beaucoup pour vos commentaires et votre reconnaissance pour le service que nous fournissons ici! En règle générale, nous autorisons un dépôt de 30 USD par jour pour les réclamations incidentales. Le montant est libéré après votre départ. N'hésitez pas à me contacter directement si vous avez des questions.Nous nous réjouissons de votre prochain séjour parmi nous.

À votre santé,
Effie Tsavalias
etsavalias@podhotelbk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019

Hotel neuf bon aménagement chambres petites et minimaliste mais très confortables, super calme pour la ville.Dans le nouveau quartier branché de Brooklyn proche métro à qcq station d'Union square les avantages de Manhatan sans les inconvéniants et les prix . Nombreux petits restos.
Nous n'avons pas testé les autres POD de la ville mais nous garderons cette adresse pour nos prochains voyages.

Astuce pour la chambre : De préférence choisir une chambre sur une des cours intérieures. Le quartier et calme mais c'est NY
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Henry O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
effiet65, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Ririo,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé l'emplacement. N'hésitez pas à me contacter directement à etsavalias@podhotelbk.com et me permettre de m'assurer personnellement que vous avez tout ce dont vous avez besoin pour un prochain séjour agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez BK ou dans tout autre établissement Pod.

À votre santé,
Effie Tsavalias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2019

Très bon hôtel, certes petit mais parfait pour passer quelques jours à New York. La chambre est très propre.
La ligne L permet d'aller à Manhattan en 15 minutes depuis l'hôtel - attention le métro passe seulement toutes les 20 minutes le week end.
Le quartier de Williamsburg est super sympa, il y a beaucoup de restaurants et de jolies boutiques, et une belle vue sur Manhattan depuis l'East State Park. C'est devenu mon quartier préféré de New York ! Très bien pour se reposer du bruit constant de Manhattan.
La pizzeria MidiCi juste a côté de l'hôtel est très sympa aussi!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci clarou0789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
effiet65, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

clarou0789,
Merci beaucoup pour vos commentaires et votre reconnaissance pour le service que nous fournissons ici! Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'équipe. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

à votre santé
Effie Tsavalias
etsavalias@podhotelbk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019 par mobile

Nous avons fait un séjour d 1 semaine à Williamsburg.
Cet hôtel nous a été conseillé par rapport à sa situation géographique qui en effet est idéale.
En ce qui concerne la propreté rien à dire.
Pour l acceuil on a connu bcp mieux. Très peu sympathique .
Chambre très petite impossible d ouvrir 2 valises en même temps.
Les WC dans la douche un calvaire. Aucune intimité.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vanessamF5719EF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
effiet65, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2019


VanessamF5719EF,
Je voudrais exprimer nos excuses pour ne pas répondre à vos attentes. Le concept Pod est petit et nos tarifs sont toujours parmi les plus bas de Brooklyn. Nous sommes fiers Vous voudrez peut-être réserver notre type de chambre Queen Plus si vous décidez de rester avec nous à nouveau, vous aurez beaucoup plus d'espace. vous avez apprécié votre séjour à Brooklyn.

À la vôtre
Effie Tsavalias
etsavalias@podhotelbk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

La plupart des chambres sont très petites et spartiates mais nous avons eu la chance de bénéficier d'une "grande" chambre avec salle d'eau bien distincte de la chambre. Tout était parfait : lit confortable, chambre bien insonorisée et très propre.
Dans les plus, architecture originale et aérée de l'hôtel, gentillesse et le professionnalisme du personnel, emplacement : dans Williamsburg, quartier très agréable et "humain" avec une vue superbe sur la sky line, à cinq minutes à peine de la ligne L qui conduit à Manhattan directement, à une minute de Bedford avenue rue commerçante avec tout ce dont vous pouvez désirer et de bons restaurants et surtout un grand magasin que j'aime particulièrement un Whole food market où vous pouvez, entre autres, petit déjeuner.
Dans les moins : le prix ! Nous avons pu bénéficier d'un prix "acceptable" soit 180 $ par nuit car l'hôtel n'était pas plein mais en règle générale c'est plutôt 220 $. Ceux qui ont su être patients ont même pu bénéficier de chambre à 140 $ pour un achat au dernier moment. Cela vaut donc le coût si on en a la possibilité d'observer l'évolution des prix. Au demeurant, au vue de la propreté et de l'emplacement, n'hésitez pas.
Cet hôtel a également un contrat avec un parking privé situé à cent mètres 17 $ pour 24h, ce qui est raisonnable. Même si certaines rues sont gratuites, le système de nettoyage des rues fait que certains matins, il vous faut trouver une autre place dans une autre rue ce qui n'est pas toujours pratique !

Date du séjour : avril 2019
Merci laladu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
effiet65, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2019


Laladu,
Merci de nous faire part de vos commentaires sur votre récent séjour. Je suis heureux que vous ayez trouvé l’emplacement intéressant et je ne manquerai pas de partager vos compliments avec notre équipe d’entretien et de réception. Si vous décidez de revenir, s'il vous plaît contactez-moi directement pour vous assurer que vous avez tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable.


Salutations
Effie Tsavalias
etsavalias@podhotelbk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis