Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
252 €
Hotels.com
Official Hotel
235 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (674)
Filtrer les avis
674 résultats
Note attribuée
464
94
56
29
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
464
94
56
29
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 674
Avis écrit le 17 septembre 2019

The Hoxton sont, au fil des années, devenus nos points de chutes favoris et celui de Williamsburg n'échappe pas à cette "règle". Nous avons une nouvelle fois été très bien reçu, le staff est hyper aimable, toujours dispo et les chambres sont tant confortables que stylées et agréables. Cette fois, nous avons eu l'occasion de diner sur le rooftop avec vue sur la skyline. Une experience inoubliable malgré la confusion pour l'obtention d'une table. En effet, le rooftop ne prend pas de reservations mais vous envoie un sms lorsqu'une table se libère. Sauf qu'après 20 minutes assis au bar à siroter un verre, nous avons remarqué que beaucoup de table restaient inoccupées et qu'aucun sms ne nous était envoyé. Nous avons donc été contraint de réitérer plusieurs fois notre demande pour obtenir une table qui a enfin été mise à notre disposition. Des tables semblent donc bien être réservées pour les clients s'étant présentés avant nous mais qui ne donnent pas suite à leur envie de diner sur le rooftop. Le système est donc à revoir.
Au delà de ce petit détail, tout était extra.

Conseil sur les chambres : Un diner sur le rooftop avec vue sur la skyline, incontournable
Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Salut_Ju_Ju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dan_Hox, Front Office Manager de The Hoxton, Williamsburg, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2019
Google Traduction

Hi BXTRIPPERS,

Thank you so much for taking the time to leave us a review. We are so thrilled to read that you had such an amazing experience!

Kleins bar is pretty amazing, the margaritas are my favorite!

When ever you come back to NYC, please come back and visit us!

Cheers,
Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

Cet hôtel moderne et en même temps vintage est très chouette. Une terrasse sur le toit avec une vue exceptionnelle sur Manhattan. Formule petit dej particulière. Un breakfast pack accroché à la porte de votre chambre.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Sergeplasch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dan_Hox, Front Office Manager de The Hoxton, Williamsburg, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2019
Google Traduction

HI Sergeplasch,

Thanks for taking the time to leave us a review!

We are glad to read you had an amazing time at the Hoxton. Please come back and visit us soon!

Cheers,
Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

Pour avoir déjà connu The Hoxton à Paris, je recommande The Hoxton Williamsburg. Un hôtel qui vient d’ouvrir dans un style trendy. Un mélange entre la clientèle de passage qui vient boire un verre autour du bar avec DJ pour la musique de fond ou manger et la clientèle de l’hôtel. Ambiance jeune que ce soit du côté du personnel ou du côté clients. Nous avions une chambre avec vu sur Manhattan un peu petite, mais très confortable. Nous sommes à New York, donc indulgent. Je recommande cette hôtel même s’il n’est pas à Manhattan. Willamsburg est The Place To Be.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci OlivierB67400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Don B, Owner de The Hoxton, Williamsburg, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a review. We hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2018 par mobile

Super excité de dîner face au barbecue nous n’avons pas été déçu !
Ambiance et décoration très réussies.
Service rapide et échange super avec Faros. MERCI !
La carte est simple et bien exécutée. Manque des grillades à partager.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jaybirp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Don B, Owner de The Hoxton, Williamsburg, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a review. We hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2018

Grande fan des Hoxton européens, j'ai beaucoup aimé celui de Williamsbourg où j'y ai passé une nuit le we dernier!
Dans le saloni, on se sent vraiment chez soi avec un grand feu de cheminée et des livres partout.
Les chambres sont très confortables, pas très grandes (mais on est à NY), et la mienne avait une vue sur Manhattan, c'était splendide.
Le restaurant de l'hotel (le Klein) est excellent, sauf peut être pour le brunch, qui est assez décevant (les tartines d'avocats et saumons en l'occurence). Mais les "breakfast bags" et les petites attentions de l'équipe en font vraiment un hôtel unique.
Je recommande!

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dorothoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrew_Brown_TheHox, Director of Operations de The Hoxton, Williamsburg, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2018
Google Traduction

Hello Dorothoz,

Thank you so much for staying with us and taking your time to post a review. We are happy to hear that you are a fan of the hotel. I am sorry that brunch didn't meet your expectations and we hope to make it up to you on your next visit. Our team appreciates the service shout out and they certainly love attention to detail. We cannot wait to have you back with us again.

Cheers,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis