Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
296 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
299 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
255 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 28 févr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (204)
Filtrer les avis
204 résultats
Note attribuée
178
12
6
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
178
12
6
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 204
Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

Très bien situé à Brooklyn à côté d'une station de métro. Resto et bagel shop juste à côté. Chambre 2 queen pour un voyage en famille. Très bien. DJ vendredi et saledi soir mais pas génant dans la chambre. Dommage que le personnel d'étage ait perdu le doudou de notre fils en changeant les draps..L'hôtel dit avoir tout fait pour le retrouver...sans succès

Conseil sur les chambres : Pas de parking mais metro a 2 pas
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Titibxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Damian Maas, Guest Services / Front Office de Ace Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Hello Titi,
Thank you for sharing this feedback with us. We are happy to see that overall, you had a good experience. I am so sorry that your son's blanket was accidentally taken with the bedding and that we were not able to locate it. We hope that we can welcome you back again the next time you visit Brooklyn.
Very best,
Damian & Team Ace BK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2023

Superbe accueil, superbe hôtel avec des chambres spacieuses.
Très bien placé pour rejoindre Manhattan (une multitude de ligne de métro) et très bien placé dans Brooklyn (proche du Dumbo, du Brooklyn bridge, des magasins pour du shopping).

Date du séjour : avril 2023
Merci albinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Damian Maas, Guest Services / Front Office de Ace Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023
Google Traduction

Thank you so much for coming to stay with us and we are so happy to see that you enjoyed! That is what it is all about.
We hope to welcome you back the next time you visit Brooklyn.
Cheers,
Damian & Team Ace BK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2023 par mobile

Lieu. Accueil. Chambre, propreté tout était parfait ! Une mention spéciale pour le personnel de l’hôtel extrêmement sympathique ! Merci à vous tous pour ce séjour exceptionnel !
Notre chambre était au 11 eme étage et très spacieuse. La literie est très qualitative.
Le restaurant propose des mets délicieux à un prix abordable.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci loveshoes2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ronald Lewis, Owner de Ace Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2023
Google Traduction

Hello Loveshoes,
We appreciate you taking the time to let us know how your stay was! We are thrilled to hear that your stay was outstanding and you were able to feel home away from home. We hope to host you again on your next visit to Brooklyn!

Best,

Ron & Team @ BK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2022 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel. Tout était parfait.
La chambre était joliment décorée, ultra propre et fonctionnelle.
L’ambiance générale de l’hôtel est vraiment très agréable.
L’emplacement est idéal pour découvrir Brooklyn et Manhattan.
Nous reviendrons sans hésiter au Ace Hotel lors de notre prochain séjour à NYC.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cacahueto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ronald Lewis, Owner de Ace Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2022
Google Traduction

Hello Cacahueto,
Thank you for giving us feedback about your stay! We are thrilled to hear that you had a great experience staying with us and you were able to experience everything in the building as well as the neighborhood! Can't wait to have you stay with us again during your next visit to Brooklyn!
Best,
Ron and Team @ Ace BK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis