Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official Website
583 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
583 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Hurb
554 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Expedia.com583 $US
Priceline617 $US
Agoda.com583 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 383)
Filtrer les avis
1 383 résultats
Note attribuée
967
204
92
68
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
967
204
92
68
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 383
Avis écrit le 26 novembre 2019

Une chambre avec terrasse qui offre une vue extra sur Brooklyn et Manhattan, une décoration moderne, sobre et de très bon goût, des équipements de bon niveau, une propreté impeccable et .... le bar du rooftop (à ne pas manquer pour un apéritif nocturne). Le personnel est aux petits soins et c'est très agréable ... Un bonus pour PETER E., ambassadeur de qualité qui a tout fait pour nous rendre service :)

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci C7968XOisabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2019 par mobile

Nous sommes montés sur le roof top de l'hôtel pour avoir une vue de la skyline, nous n'avons pas été déçus.
Le roof top est accessible à tous, nous sommes arrivés vers 19h30 pour voir le coucher de soleil, nous avons trouvé une place assise, ce qui n'est plus le cas très rapidement et nous assisté au spectacle...
Les boissons sont chères, 18 dollars le cocktail, mais ça vaut vraiment le coup.
À faire assurément.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci l a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2019 par mobile

Super rooftop ou nous sommes allés boire un verre. Réservation indispensable et soyez à l’heure. Attention: ce n’est pas parce que vous réservez que vous aurez une table dehors. C’est en fonction de la disponibilité.
Cocktails très frais autour de 18$. Quelques bières et possibilité de dîner mais on vient pour la vue et voire Manhattan et la skyline. Service nickel. Pas mal de monde mais rien de bien méchant. C’est un endroit branché et la vue est incroyable.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Paulpell75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2019 par mobile

Hôtel décontracté, trendy et cosy mais qui propose un service de grande qualité. La vue depuis la chambre sur Brooklyn et Manhattan est juste exceptionnel ! La chambre est design mais fonctionnel. Pour se rendre à Manhattan, nous avons chaque fois utilisé la navette bateau (NYC ferry) à 2.75$ par personne. L’arrêt est situé à 10 minutes à pieds de l’hôtel. Il est très pratique et agréable de se déplacer ainsi. L’hôtel est également très bien situé des bars et restaurants très sympathique. Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci TEGtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidHLemmond, General Manager de The William Vale, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019
Google Traduction


Dear Tdae1976 -

Thanks so much for choosing The William Vale on your visit to New York! The views are truly captivating and the convenience of crossing the river into Manhattan on the Ferry is fantastic and somewhat unique. We really do appreciate your recommendation and hope to see you again on your next visit.

All Best, David

David Lemmond
General Manager
The William Vale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2018 par mobile

Très belle hôtel chique personnelle très sympa belle chambre avec belle vue sur manathan Piscine chauffés salle de sport toit terrasse avec Lodge restaurant bar etc endroit calme à recommandé pour toute la famille

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dideuze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis