Voici un hôtel propre avec des chambres confortables et très bien situé à la Nouvelle Orléans (à proximité de tout, mais loin du bruit). Les chambres sont bien tenues, le design est agréable, mais surtout la literie est très confortable (aussi bien le lit lui-même que les draps et les oreillers). Ma seule critique porte sur les ascenseurs un peu lents et un peu trop "industriels" à mon goût. Ma première nuit a peut-être été un peu contrariée du fait d'un "glitch" informatique (du moins c'était l'excuse") qui a fait que j'ai reçu une autre chambre que celle choisie lors de l'enregistrement en ligne — et tout cela sans la moindre excuse. Je n'hésiterai pas à y retourner — en m'assurant par deux fois que la chambre réservée sera celle que je recevrai. Petite remarque sur les tarifs, ceux-ci peuvent aller du simple au triple suivant les jours. À noter également que la terrasse sur le toit attire beaucoup de monde de l'extérieur, ce qui contribue peut-être à engorger les ascenseurs (l'administration devrait peut-être voir à ce qu'un seul ascenseur soit réservé à cette terrasse).