Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Voyageur23155
Montréal, Canada

Arrivez tôt au resto si vous voulez déjeuner

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 mai 2023par mobile
Avis préféré de l'hôtel
4* Nouvelle Orléans
Hôtel Troubadours
Très bien situé près de toutes les attractions et activités
Enregistrement lent et parfois compliqué.
Hôtel propre, chambres bien équipées. Literie ok mais matelas mou.
Cafetière, frigo. Avions chambre sur un coin WoW… fenestration abondante.
Bruits ambiants de la rue assez présent mais c’est normal.
Superbe bar sur le toit.
Déjeuner, le minimum… bacon, œuf tièdes gruau et un grille-pain pour 4 tranches. Arrivez tôt car pas grand chose et quand il n’y en a plus, c’est terminé.
4*
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Travis Maschino, General Manager de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton, a répondu à cet avis
A répondu 30 juin 2023
Merci beaucoup pour votre réaction! Nous comprenons qu'il y a toujours matière à amélioration et nous nous assurerons d'utiliser ces commentaires pour travailler avec nos services afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que vous reviendrez nous revoir bientôt.

Travis Maschino
Directeur général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
243 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.5 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
160 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    173 €
  • travelup.com
    142 €
  • Expedia.com
    174 €
0.7 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Piscine
Restaurant
144 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    142 €
  • Skyscanner.com
    78 €
  • Hotels.com
    142 €
0.6 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior
188 €
Entièrement remboursable
  • Official Website
    161 €
  • Skyscanner.com
    144 €
  • Expedia.com
    188 €
0.7 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Piscine
Restaurant
167 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    150 €
  • Vio.com
    127 €
  • Hotels.com
    150 €
1.1 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Piscine
Restaurant
Exterior
172 €
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    172 €
  • ZenHotels.com
    165 €
  • Expedia.com
    172 €
0.9 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
69 €
  • Wyndham
    69 €
  • Algotels
    57 €
  • Expedia.com
    68 €
8.5 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    158 €
  • Algotels
0.2 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Expedia.com
    159 €
  • Algotels
0.6 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    159 €
  • Hyatt.com
0.5 km de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Nouvelle-Orléans
Avis (1 356)
Filtrer les avis
1 356 résultats
Note attribuée
779
247
158
78
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
779
247
158
78
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 356
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Hotel très bien situé à deux pas du carré français
Chambre propre mais pas très spacieuse et bruyante...on entend tout des voisins
Petit déjeuner buffet copieux avec produits frais mais manquant un peu de diversité si on y reste plusieujours....
Personnel d’acceuil au lobby limite poli et manque de classe....baille la bouche grande ouverte

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci CedricRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 juillet 2019

Nous avons choisi cet hôtel à la Nouvelle Orléans pour quelques jours de vacances. Il est extrêmement bien situé, à une dizaine de minutes à pied du French Quarter et tout près du street car sur Canal street. Personnel accueillant. Bon petit déjeuner. À recommander.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Tapestry Collection by Hilton
2  Merci dvd1595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 mai 2019

Si vous cherchez un 4 étoiles où on vous houspille au bar parce que vous ne parlez pas couramment la langue, où vous faites vous-même votre lit 2 nuits sur 3, où il manque toujours quelques chose dans la chambre et où la réceptionniste vous envoie promener pour un réveil programmé, alors le Troubadour est fait pour vous.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci elegua02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brittaney1111, Manager de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Thank you for letting us know of your disappointing experience at our hotel. We apologize for the inconvenience experienced during your stay; We did not meet your expectations during your time at our hotel and we sincerely regret that we provided you with such an unpleasant experience. Your comments have given us a lot to work with, and we have taken steps to learn from this and improve the quality of our hotel and the service we provide to our guests. We hope you will give us another chance to provide you with the exceptional hospitality for which we are known.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019

Commençons par les points positifs: la literie est excellente et l'hôtel est très bien placé, c'est tout!
Pour les points négatif: je n'ai jamais vu un hôtel aussi mal insonorisé, l'hôtel est très récent et les matériaux utilisés sont déjà pas mal abîmés. Le personnel n'est vraiment pas des plus accueillants... On espérait mieux, surtout à ce prix là!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Andréa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JohnM19609, General Manager de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to share this review of your recent stay with us. We apologize for not providing you with an excellent stay but rest assured we will work on improving in effort to better serve you and all of our guests in the future. Your business is very important to us and we do hope to better serve you the next time your travels bring you back to the area.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Très bon séjour au Troubadour. Le vieux carré se rejoint facilement, en quelques rues. Les chambres sont belles et agréables. Il y a également un rooftop mais nous n'avons pas eu l'occasion d'y aller en 2 jours.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci oliana76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JohnM19609, General Manager de The Troubadour Hotel New Orleans, Tapestry Collection By Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Thank you so very much for being our guests and for providing this excellent feedback about your recent stay with us. We are delighted to know you had a nice stay while enjoying our property and location. We appreciate having stay with us and do hope to have you back for another visit real soon.


Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis