Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
203 $US
Voir l'offre
Booking.com205 $US
Hotels.com203 $US
Travelocity203 $US
Hampton203 $US
travelup.com217 $US
Lol.travel280 $US
Voir 22 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 563)
Filtrer les avis
2 563 résultats
Note attribuée
1 602
678
169
71
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 602
678
169
71
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 563
Avis écrit le 13 août 2016 par mobile

Mis à part un problème d'eau pendant 2 jours, l'accueil a été excellent. Le personnel est très disponible, le petit déjeuner est varié et la nourriture de qualité. L'hôtel est juste en face du Convention Center et à 5min à pied du centre commercial outlet .Je recommande vivement cet hôtel!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci karamelys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager de Hampton Inn & Suites New Orleans-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2016
Google Traduction

Hola,
Gracias por elegir a permanecer con nosotros cuando vienen a Nueva Orleans como yo sabe que tiene muchos hoteles para elegir de usted . Es tan agradable y refrescante para recibir comentarios positivos de los clientes , como a ti mismo , ya que los empleados aquí trabajan muy duro para hacer que su estancia sea agradable . Estamos mirando adelante a su próxima estancia con nosotros!

Gracias ,
Charlene Martínez
504-566-9990

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2016

Sa situation pour les touristes est un peu excentrée, mais avec quelques minutes à pied le tram n'est pas très loin. Au niveau de la qualité de l'hôtel pas de reproche à faire. La proximité du pont donne un peu de bruit la nuit, demander une chambre côté parc est une option. Le petit déjeuner est remarquable.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci NAMUR5100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager de Hampton Inn & Suites New Orleans-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2016
Google Traduction

Hola,
Gracias por su opinión y elegir Hampton Inn and Suites Centro de Convenciones de ubicación para su reciente estancia ti. Como siempre que su regeneración es muy importante para nosotros y nos encanta hacer su nuestro invitado . Por favor, vuelva a visitar pronto.

Gracias,
Charlene Martínez
GM (504)566-9990

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2015 par mobile

Nous y avons séjourné 4 nuits.
Hotel magnifique déco unique on a adoré.

Chambre grande propre et bien aménagée.

Petit déjeuner complet. Une mention spéciale pour le lait de soja. Merci.
Thé café ... saucisse viande omelettes ... gauffres à faire soi même... muffins... fruits frais. Merci pour la papaye et les ananas. Crampettes ...

L après midi l hotel met à disposition des cookies à l accueil.

Excellent séjour. Possibilite d y garer voiture.

Bon emplacement. 15 min à pieds du french quarter.

Je recommande.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nath526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager de Hampton Inn & Suites New Orleans-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2015
Google Traduction

Hello,

We appreciate you taking time out of your schedule to review your recent stay. We are happy that you were able to enjoy the originality of our warehouse suites. Being in the historic Warehouse District, we are not your typical Hampton Inn and Suites .We are pleased to see that you found the location convenient. Our hotel location is perfect; it’s far enough to where you get quiet but not too far from the French Quarter attractions and restaurants. I will give a special thanks to our breakfast staff for a job well done! We will love for you to come back and be a guest at our hotel!

Thank You,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2015

Des chambres tout simplement immenses, de vraies suites, dans un cadre original. Ce sont d'anciennes manufactures réhabilitées avec goût . Un peu excentré du cœur de ville mais l'endroit mérite néanmoins le détour. Le tramway est proche pour vous mener au French Quarter en longeant le Mississipi.

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager de Hampton Inn & Suites New Orleans-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2015
Google Traduction

Hello,

We appreciate you taking time out of your schedule to review your recent stay. We are happy that you were able to enjoy the originality of our warehouse suites. Being in the historic Warehouse District, we are not your typical Hampton Inn and Suites .We are pleased to see that you found the location convenient. Our hotel location is perfect; it’s far enough to where you get quiet but not too far from the French Quarter attractions and restaurants. We will love for you to come back and be a guest at our hotel!

Thank You,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2014

À côté du centre des congrès, 20 minutes de marche du quartier français, parfait pour éliminer les kilos en trop dus aux beignets du café du monde : ) Plein de bons restaurants à quelques minutes de marche.
Quartier tranquille, pouvions marcher pour revenir de Bourbon street même aux petites heures du matin.
Préférez la section rénovée. Une ancienne usine qui donne un charme fou aux chambres. Lits très confortables. Bon déjeuner buffet chaud et froid.
Petite piscine agréable et tranquille.
Pour ceux qui garent un voiture, le stationnement de l’hôtel est de $33. À une rue il y a un stationnement de 6 étages pour $20.
Ne prenez surtout pas un hôtel sur Bourbon street, vous aurez besoin d’un congé maladie au retour pour reprendre des heures et des heures de sommeil, trop de bruit!!

Astuce pour la chambre : Chambres de la section rénovée, superbes!
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ginette3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis