Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Riclau69

Très bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2022par mobile
Hôtel agréable. Bon accueil, superbe chambre, roof top avec piscine . Bon petit déjeuner avec smothie-granola excellent . Tout pour rendre le séjour agréable (4 nuits). Bien content d’y retourner à la fin de notre périple.
Hall d’accueil sympa .
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kenneth Jacques, General Manager de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avis
A répondu 9 août 2022
Hello Riclau69,

Thank you for choosing NOPSI and we are excited to learn that you had such a great experience! I will give our chef compliments on the smoothie, as he loves hearing our valued guests feedback. Thank you for sharing!

We look forward to welcoming you again soon!

Warm Regards,
Kenny
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
243 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    226 €
  • Expedia.com
    243 €
  • Hotels.com
    242 €
0.3 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Piscine
160 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    173 €
  • Skyscanner.com
    145 €
  • Vio.com
0.5 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Piscine
Restaurant
144 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    142 €
  • Skyscanner.com
    78 €
  • Hotels.com
    142 €
0.4 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior
188 €
Entièrement remboursable
  • Official Website
    161 €
  • Skyscanner.com
    144 €
  • Hotels.com
    187 €
0.6 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Piscine
Restaurant
Rooftop pool
135 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    135 €
  • Skyscanner.com
    94 €
  • Expedia.com
    135 €
0.7 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Piscine
Restaurant
167 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    150 €
  • Agoda.com
    134 €
  • Hotels.com
    150 €
1.1 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Piscine
Restaurant
Exterior
172 €
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    172 €
  • Destinia.com
    153 €
  • Expedia.com
    172 €
0.8 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
188 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Hyatt.com
0.5 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Piscine
69 €
  • Wyndham
    69 €
  • Algotels
    57 €
  • Expedia.com
    68 €
8.5 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    159 €
  • Skyscanner.com
    137 €
  • Hotels.com
    159 €
0.4 km de NOPSI Hotel, New Orleans
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Nouvelle-Orléans
Avis (1 684)
Filtrer les avis
1 684 résultats
Note attribuée
1 303
196
80
52
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 303
196
80
52
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 684
Avis écrit le 2 mars 2020

Excellent hotel.
Tout est y est.
La chambre est très grande ~40 m2 et ça n'était pas une suite!
Le roof top est une merveille,mais dommage la piscine n'est pas chauffée.
Le restaurant de l'hôtel vaut le détour également et la gérante française !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci nanoo2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nopsihotel, Coordinator de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020
Google Traduction

Thank you very much for your feedback. We are so glad to hear that you had a great stay with us and enjoyed our convenient location, luxurious guestrooms, and fantastic rooftop scene. We greatly value your feedback as our guest, and it is a pleasure to know that you enjoyed your overall experience at NOPSI Hotel. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not-too-distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et nous avons passé un excellent moment.
Les chambres sont très spacieuses, très propres. Les petits déjeuners sont très bons et le restaurant est agréable. Les espaces communs sont juste magnifiques, c'est un plaisir de rentrer dans cet hôtel. Le personnel est adorable, très poli. Je recommande cet hôtel sans hésiter, il est à 10 min à pied du quartier français, au calme.

Thank you guys for everything, our stay was fantastic !
The french family ;)

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jof57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kenneth Jacques, General Manager de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2022
Google Traduction

Hello There,

Thank you so much for sharing your experience with us at NOPSI! Please let me know when we can welcome you again and also if I can be of personal service in the future.

Warm Regards,
Kenny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 mars 2024

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Martin, Other de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2024
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2024

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Martin, Other de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2024
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2024

Date du séjour : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Martin, Other de NOPSI Hotel, New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2024
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis