Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
645 résultats
Note attribuée
482
137
15
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
482
137
15
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 645
Avis écrit le 23 juillet 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Petit-déjeuner gratuit très bien.
Parking gratuit. Pas très loin du centre-ville et de la sortie de la ville.
Quartier tranquille. Restaurants à proximité en voiture.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Arthur C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperience504, Guest Relations Manager de Alder Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019
Google Traduction

Merci pour la grande critique de notre hôtel! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt.

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Hôtel très bien situé à Uptown . Pas mal de restaurants/ glacier à 200m. Très pratique pour rayonner dans toute la Ville. Chambre impeccable et spacieuse, belle salle de bains, kitchenette avec vraies assiettes et couverts en métal ( rare aux USA). Les fenêtres s'ouvrent !!!! Rare aux USA ! En plus la vue côté Mississippi est sympa ( surtout dans les derniers étages ). Petit déjeuner très correct. Personnel adorable et souriant . Parking gratuit.

Date du séjour : février 2019
Merci 981michelw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperience504, Guest Relations Manager de Alder Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2019
Google Traduction

Reviews like yours are what we strive for! Thank you for choosing our historic hotel and taking the time to share your experience. We're glad you enjoyed your stay in New Orleans and we look forward to the opportunity to welcome you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

Rien a redire de l’appartement : spacieux, confortable, cuisine assez bien équipée, bonne literie... en revanche le trampasse dans la rue, ce qui rend le lieu très très bruyant à chaque passage de tram. Très inconfortable et d’autant plus avec des enfants en bas âge.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci TheMiloVenus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyla B, Public Relations Manager de Alder Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2018

Thank you for choosing our hotel. We are sorry to learn of the difficulty you experienced during your stay. Please know that your comments have been shared with management. Overall, we hope you enjoyed your time in New Orleans.

— Google Translation —

Merci d'avoir choisi notre hôtel. Nous sommes désolés d'apprendre la difficulté que vous avez rencontrée pendant votre séjour. Sachez que vos commentaires ont été partagés avec la direction. Dans l’ensemble, nous espérons que vous avez apprécié votre séjour à la Nouvelle-Orléans.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018

Chambre superbe avec grand balcon qui donne sur la piscine de l’hôtel. Deux grands lits, une télé avec les chaînes nationales, beaucoup de rangements, petite cuisine équipée (frigo, évier, vaisselles, micro-onde) et grande salle de bain avec douche à l’italienne très moderne et wc. Climatisation ou chauffage que l’on peut ajuster à notre guise. Parking de l’hôtel se trouvant juste en face, dans un quartier calme et à 5min à pied d’une grande avenue.
Juste 2 points négatifs : lumière dans le couloir ne s’eteint jamais et la porte de la chambre est haute donc laisse passer beaucoup de lumière la nuit.

Astuce pour la chambre : Il y a deux ascenseurs, spacieux pour un fauteuil roulant dans chambre, buanderie et machine à glacons sont à disposition
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Butterfly222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyla B, Public Relations Manager de Alder Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback! We appreciate you taking the time to review our property as it allows us the opportunity to improve our services. We look forward to welcoming you back soon, and thank you again for choosing our historic hotel!

Merci pour votre avis! Nous vous remercions de prendre le temps de revoir notre propriété car elle nous permet d’améliorer nos services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt et merci encore d'avoir choisi notre hôtel historique!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 3 jours

Date du séjour : mai 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperience504, Guest Relations Manager de Alder Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis