Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 931)
Filtrer les avis
2 931 résultats
Note attribuée
979
946
540
249
217
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
979
946
540
249
217
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 931
Avis écrit le 14 mars 2017

3 nuits à la Nouvelle-Orléans avant une croisière. En février c'est compliqué car il y a "Mardi Gras" ! Tout est plein, les prix élevés. Nous n'avons pas trop eu le choix mais n'avons pas regretté de réserver dans cet hôtel. A 2 pas du French Quarter, il est très bien situé. Personnel accueillant. Chambres propres et spacieuses. Très bon rapport qualité/prix. Seul bémol : pas de restauration, il faut donc aller petit-déjeuner ailleurs, ce que nous avons fait juste à côté chez Oyster Counter.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Evangeline25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WL-DHR, Public Relations Manager de Wyndham Garden Baronne Plaza New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017
Google Traduction

On behalf of the entire Wyndham Garden Hotel staff, thank you so much for the review! If there is anything else we can do to make your next stay even more memorable, please do not hesitate to contact us again (504-522-0083)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2016 par mobile

Un très bel établissement bien placé dans le centre de New Orleans. Les chambres sont au calme et impeccables. Pas de bruit des chambres voisines. Seul bémol le prix du parking privé ... mais bon C'est en plein centre de la ville

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci corentin200785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WL-DHR, Public Relations Manager de Wyndham Garden Baronne Plaza New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2016
Google Traduction

On behalf of the entire Wyndham Garden Hotel staff, thank you so much for the wonderful 5 star review! Hearing positive feedback such as yours really makes our day! If there is anything else we can do to make your next stay even more memorable, please do not hesitate to contact us again (504-522-0083)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2015

Hôtel très propre, lit confortable, chambre un peu petite, pas de piscine ou hot tub,
Prix raisonnable pour la qualité et la localisation de l'endroit. restaurant fermé pour rénovation. stationnement payant $$$

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue intérieure
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WL-DHR, Public Relations Manager de Wyndham Garden Baronne Plaza New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2015
Google Traduction

On behalf of the entire Wyndham Garden Hotel staff, thank you so much for the wonderful 5 star review! Hearing positive feedback such as yours really makes our day! If there is anything else we can do to make your next stay even more memorable, please do not hesitate to contact us again (504-522-0083)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2014

Si vous voulez juste passer 1/2 nuits pour aller faire la fête dans le quartier, les prix ont l'air intéressant. Mais si vous voulez un endroit sympa et calme, oubliez. Si vous avez de la chance, vous n'aurez pas une chambre sur les couloirs mais la plupart le sont, sans fenêtre, ou plutôt avec des vitres sur le couloir où tout le monde passe... et certains soirs il en passe du monde... bruyant évidemment car c'est le but du quartier... pas de café digne de ce nom, un restau malbouffe en bas, etc etc. Bref, sauf si vous êtes jeune, fauché, voulez être proche du quartier et vous n'avez pas peur du bruit, chercher ailleurs. Wifi pas de très bonne qualité mais gratuit.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Valeryridde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WL-DHR, Public Relations Manager de Wyndham Garden Baronne Plaza New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review on your most recent stay with us. We are glad to hear your stay was overall satisfactory, but we will still pass along those noticeable shortcomings to our staff members. If there is anything else we can do to make your next stay even more memorable, please do not hesitate to contact us again (504-522-0083)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2014

Idéalement placé dans le quartier Français, cet hotel confortable offre toutes les commodités à deux pas du centre. Nous avons laissé sans problème notre voiture au parking proposé en sous-sol, ce qui a été bien agréable apres un long trip au Texas.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts
Merci Clement L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WL-DHR, Public Relations Manager de Wyndham Garden Baronne Plaza New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2014
Google Traduction

On behalf of the entire Wyndham Garden Hotel staff, thank you so much for the wonderful review! If there is anything else we can do to make your next stay even more memorable, please do not hesitate to contact us again (504-522-0083)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis