Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
239 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Booking.com
267 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
BestWestern.com
229 $US
Voir l'offre
Hotels.com229 $US
Priceline233 $US
getaroom.com291 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 891)
Filtrer les avis
1 891 résultats
Note attribuée
840
683
242
68
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
840
683
242
68
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 891
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

superbe hôtel, très bien situé. avec un patio très agréable, avec sa fontaine et sa piscine .
chambre spacieuse et propre , douche à l italienne ..
Petit déjeuner très bon avec beaucoup de choix ... l un des plus beaux hôtels de notre road trip américain.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci notyag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 avril 2019

Cet hôtel est bien placé le long du quartier francais, le tram passe juste devant à 100 mètres, le patio et la piscine sont reposant après une journée de visites.Notre chambre donnait sur ce patio donc très calme sauf quant des touristes s'installent pour picoler et bavarder car les américains parlent très fort!Ne pas prendre les chambres coté rue car elles sont bruyantes. Le petit dej est très correct mais le service est moyen.La chambre est de bonne taille sauf la clim bruyante

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au 2 eme étage cote jardin ou cour
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci caraib69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2019 par mobile

Bel hôtel bien situé en bordure du French Quarter (Vieux Carré), à quelques minutes des rues Bourbon, Royale, Chartres, Ursulines ... que du bonheur à quelques pas.
L’hôtel est agréable. Sa cour intérieure est un petit havre de paix. Super breakfast. Accueil sympathique et toujours prêt à rendre service. Petit point en retrait : les chambres restent sombres et mériteraient un éclairage meilleur.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Deklics_84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
StanleyM553, Manager de Best Western Plus French Quarter Courtyard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019
Google Traduction

Thank you for sharing your excellent review. As I mentioned I am very fortunate to have a group of friendly, talented people that make up our staff. It will be my pleasure to pass along your kind comments, especially to our Breakfast (who are Super!) associates.
We are glad you found our unique location convenient to everything "French Quarter" and hope you have plans to return. And no points are small when it comes to your comfort, I will discuss our rich color choice in the rooms and see what we can do about the lighting.
We appreciate your business.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Hôtel très bien situé. Toutefois la situation n’excuse pas le manque de sympathie et de professionnalisme du personnel. À deux reprises, le ménage n’a pas été effectué dans la chambre et l’équipe de ménage n’etait plus disponible pour le réaliser. Aucun geste de la part de la gestion de l’hotel.
Chambre sombre et bruyante.
Aucun fruits, yoghurts ou viennoiseries au petit déjeuner.
Très mauvais rapport qualité prix.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Manon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
StanleyM553, Manager de Best Western Plus French Quarter Courtyard Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to share. We too are proud of our unique location and glad you found the hotel convenient to everything French Quarter. That being said, I am sorry for the experience you described. As many excellent reviews we receive your evaluation let us know that we are human and always have an opportunity to learn. It reminds us that even though we do well in 101 of the 102 rooms we must be better. My goal is every guest have the experience to rate us 5 stars.
Please, when your schedule allows, use the email below to let me know your room and time of visit, so I can hone in on where Housekeeping missed the mark and understand about breakfast as we have a yogurt machine, apples, oranges along with cut fresh fruit every day. I assure you not only management is concerned but our entire staff cares.
I look forward to hearing from you and hope we can convince you to return so you can witness the improvements.

Stanley Mascair, CHA
stanley_mascair@acihotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Nous avons passés 5 nuits dans cet hôtel du 11 au 16/03/2019
Grande chambre bien aménagée mais fenêtre donnant sur la circulation intérieure et sur un mur : pas top !!
Hôtel bruyant la nuit
Patio intérieur agréable avec piscine et transats mais pas eu le temps d’en profiter
Accueil et petits déjeuners corrects sans plus
Cocktails servis dans des gobelets plastiques !!
Parking voiture très cher

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Clevin94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis