Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
94 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/08/22
Expedia.com
110 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
HIExpress.com
94 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com110 $US
Priceline94 $US
travelup.com117 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 199)
Filtrer les avis
1 199 résultats
Note attribuée
440
357
209
102
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
440
357
209
102
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 199
Avis écrit le 25 mars 2016

Excellent rapport qualité prix. A proximité immédiate du "Street Car" magnifique tramway à l'ancienne qui vous permet d'être sur Canal Street en 10 Mn.

Les chambres sont propres et le quartier est très calme. Remarque que je n'ai pas vue sur les avis concernant la Nouvelle Orléans. Bourbon Street pour les amoureux du Blues c'est génial mais l'accès des bars / concerts est interdit aux moins de 21 ans ! N'y allez pas avec des enfants sauf la journée mais cela n'a pas d’intérêts.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jipe971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheHotelModern, General Manager de Holiday Inn Express New Orleans - St Charles, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2016

Merci d'avoir pris le temps de partager vos idées avec nous. C'est notre plaisir de vous avoir à rester avec nous comme notre invité. Nous nous réjouissons de vous accueillir au retour de la France

sincèrement,
Arnold

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

L'hôtel est propre, confortable, l'accueil très agréable. Le petit déjeuner n'est pas compris, nous nous sommes donc débrouillés avec la cafetière fournie avec la chambre.
On accède rapidement au Quartier Français à pied ou en tramway (arrêt à deux pas mais attention pas dans la même rue selon le sens). Prix élevé mais comparé aux autres hôtels de la ville, il est dans la moyenne de sa catégorie.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 535ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheHotelModern, General Manager de Holiday Inn Express New Orleans - St Charles, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your visit and also for taking the time to share feedback on your experience with us. The Street Cars are a great way to get around town and take in the sites. We are happy you were able to enjoy your experience in our city and hotel. We look forward to your next visit to New Orleans.

Sincerely,

The Hotel Modern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2015

excellent emplacement à côté de la ligne de tram St Charles, cet hôtel est sympathique, propre et le personnel est charmant. Un restaurant bar se trouve juste à côté. Les chambres dispose d'un petit réfrigérateur.

Astuce pour la chambre : Attention le parking est payant 20 dollars / jour. Les soirées de week-end sont un peu bruyante mais tout à fait acceptable.
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci valclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheHotelModern, General Manager de Holiday Inn Express New Orleans - St Charles, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share feedback on your experience. We appreciate your taking the time to do so. Our location is perfectly located near the St. Charles and Canal Street car lines. We are also within walking distance of many of New Orleans greatest attractions. We are delighted you were able to enjoy your stay in our city and look forward to your next visit.

Sincerely,

The Hotel Modern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bon emplacement à New Orleans qui permet (après avoir garé sa voiture dans le parking payant proposé par l'hôtel) de visiter la ville à pieds. L'hôtel est situé à environ 20 minutes de marche du carré français et juste à côté du très beau musée WWII sur la 2e guerre mondiale (vaut vraiment le coup).
Attention au parking : l'hôtel propose le service voiturier à 30 USD / jour, si vous allez garer la voiture vous même (parking à 5 minutes à pieds) c'est 10 USD / jour !
Très bon accueil et personnel jeune et sympathique.

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Southside92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 janvier 2013

Les employés de l'hôtel sont tous très sympathiques. Liam était bien content de parler français avec nous. Chambre très convenable, Internet gratuit, lit très confortable. Les deux petits salons à l'entrée sont sympathiques, ainsi que l'eau et le punch. Un rebord à la douche serait apprécié, car l'eau se retrouve sur le plancher, si le rideau est mal tiré. Nous y retournons demain après avoir passé 2 jours dans la région des plantations.

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMPMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis