Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
191 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
198 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Hurb
180 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Priceline191 $US
FindHotel198 $US
Agoda.com191 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (9 526)
Filtrer les avis
9 526 résultats
Note attribuée
6 690
1 835
555
232
214
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 690
1 835
555
232
214
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 9 526
Avis écrit le 2 mai 2014

Cet hotel ne tient pas ses promesses: en effet, en s'acquittant de 300€ la nuit en moyenne
( majoration probable du fait du festival de jazz) on pourrait s'attendre à de meilleures prestations: le mobilier est usé, beaucoup de tâches sur les meubles, le canapé etc... Ménage pas fait pendant les 4 jours de notre séjour ( seul le lit était fait mais 3 jours sur 4 seulement...)
Pas de petit- déjeuner, pas même une bouteille d'eau de courtoisie proposée dans des hôtels bas de gamme et parking payant (120$ les 4 nuits)
Literie confortable et salle de bains correcte bien que nous n' ayons eu droit qu'à une seule miniature de gel douche pour 2 et pour 4 jours.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aljurrycia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceHNO, Manager de Harrah's New Orleans Hotel & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Aljurrycia,

Thank you for your Trip Advisor review, we truly value your feedback. I am sorry to hear of your less then satisfactory experience with our worn room furnitures and most importantly, the Housekeeping service you recieved during your stay. That is a poor experience that you should never expect from Harrah's New Orleans and we appreciate the opportunity to learn from your shared experience. We would love to hear from you and get additional details from your visit, please email us at nortotalservice@harrahs.com. We are extremely excited about the upcoming hotel rennovation. If we do have the opportunity, it would be a pleasure to personally welcome you back in the future to experience the new room amenities.


Sincerely,
Harrah's New Orleans
Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 19 septembre 2007

C’était la deuxième fois que nous allions à l’hôtel Harrah de la Nouvelle Orléans. La qualité de service de cet hôtel est imbattable – les employés ont VRAIMENT l’air d’aimer leur travail et ce sont les gens les plus sympas et les plus serviables de toute la Nouvelle Orléans.

L’hôtel est de toute beauté, de la réception aux salles de bains. Il est merveilleusement bien situé, pour aller au casino il y a juste à traverser la rue. Le Mississipi n’est qu’à une vingtaine de mètres et Bourbon Street et le quartier français à une centaine de mètres.

Il faut vraiment essayer le buffet du casino – habituellement, nous ne sommes pas des fans des buffets, mas celui-ci est EXCELLENT !! De même que le restaurant Gordon Biersch près de l’hôtel, qui vaut vraiment le détour.

Et surtout, n’hésitez pas à aller à la Nouvelle Orléans, c’est une ville qui a beaucoup d’allure et où nous nous sommes sentis en sécurité partout où nous sommes allés.

1  Merci scsokrboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 16 septembre 2007

Je suis récemment allé à Little Rock, accompagné de mon amie. Sur le chemin du retour, on a décidé de s’offrir un petit week-end à la Nouvelle Orléans en passant, c’était au mois d’août.

On fait partie des clients d’honneur des hôtels Harrah, aussi on a eu droit aux deux jours gratuits à l’hôtel New Harrah.

C’est un hôtel vraiment bien, notre chambre était super, c’était la 2313, une grande chambre, très luxueuse, on n’avait pas une vue tellement belle mais cela nous était égal.

L’hôtel est juste en face du casino Harrah, qui n’est pas rattaché à l’hôtel mais juste en face.

Le seul problème, c’est qu’il n’y a pas de piscine. Durant notre séjour, il faisait vraiment chaud et ça aurait été bien de pouvoir se détendre un peu à la piscine. Et il y a pleins de restaurants juste à côté de l’hôtel. On a mangé une fois au Gordon Biersch et le deuxième soir au Court of the 2 Sisters. Le Harrah nous a offert un bon d’une valeur de 35 € utilisable dans une trentaine de restaurants dans toute la ville.

Je recommanderais cet hôtel à tous ceux qui veulent aller à la Nouvelle Orléans tenter leur chance au casino le temps d’un week-end.

Merci Danny F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 12 septembre 2007

Cela fait plusieurs fois que je vais à la Nouvelle Orléans et c’est vraiment l’hôtel que je préfère ! J'avais une chambre superbe avec une merveilleuse salle de bains et une vue magnifique sur le Mississipi et le quartier français.

C’était une immense salle de bains avec les toilettes séparées comme j’aime. Grande et belle cabine de douche et une baignoire étonnante ! J’y ai pris plusieurs bons bains relaxants, c’était une immense baignoire.

Quant à la chambre, elle était vraiment très belle, leurs lits et leurs oreillers sont super confortables.

Et les employés sont tellement polis et serviables ! Chaque fois qu’on sort de l’hôtel ou qu’on y rentre, ils vous disent "bonjour" ou "bonsoir". Je n’ai pas eu à attendre du tout en arrivant, tout était tellement vite réglé.

Le service en chambre était délicieux et rapide !

Vraiment, je ne trouve rien de négatif à dire sur cet hôtel :-)

1  Merci leenabeena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 16 août 2007

Cela fait 5 ou 6 fois que j’y vais et à chaque fois il est encore mieux que la fois précédente.
Parfois, j’y vais avec mon mari, parfois avec mon amie. Et à chaque fois on est traités comme des rois. Personnellement, je trouve qu’ils ont les plus belles chambres de tous les hôtels de casinos de la Nouvelle Orléans et de la côte du Golfe.

Merci pokerlady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis