Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
283 $US
Voir l'offre
Expedia.com
452 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
259 $US
Voir l'offre
Priceline287 $US
Hotels.com452 $US
Hurb462 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (8 754)
Filtrer les avis
8 754 résultats
Note attribuée
5 927
2 064
498
157
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 927
2 064
498
157
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 8 754
Avis écrit le 7 août 2019

Hôtel de qualité. Parfaitement situé. Certaines chambres sans balcon manquent de lumière du jour. Piscine très agréable. Prix du petit déjeuner excessif.personne agréable et prévenant..lits doubles pas assez larges.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci hsaram863280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RebeccaP3399, Guest Relations Manager de Bourbon Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019

Merci d'être nos invités! Je suis si heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite à la Nouvelle-Orléans!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2019

Magnifique hôtel situé dans la rue Orléans , Bourbon str, et St Ann str. derrière la cathédrale St louis. Très bien centré.Notre chambre 531 faisait l'angle Bourbon, St Ann.
Très grande chambre avec un coin salon à l'entrée, canapé,Tv, kichnette, suivi de la grande salle de bain avec douche, et de la chambre avec 2 lits, grand placard pour les habits, coffre, coin pour les bagages, frigo, Tv. Parfait.
Très belle décoration dans cette ancienne bâtisse rénovée.
Petit déjeuner dans une grande salle vers l'entrée. Plusieurs choix, soit, le self, (un peu cher) copieux, bons produits, frais, charcuterie, oeufs, toasts, fruits, fromages, viennoiserie. Autre possibilité, à la carte. Personnel sympathique et efficace.
Tout le personnel dans l'hôtel est très gentil, et à votre écoute.
Bureau de renseignements à côté de la réception, Bar, belle piscine dans la cour
intérieure. Vraiment tout est parfait! si je retourne à la Nouvelle Orléans, je reviendrai dans cet hôtel. BONNE ADRESSE
Des taxis stationnent devant l'hôtel tôt le matin et toute la journée. Hôtel-aéroport 36$.

Astuce pour la chambre : ch 531, un peu de bruit de Bourbon mais raisonnable. demander des chambres dans les 560 peut-être un peu plus calmes
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci EVELYNE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RebeccaP3399, Guest Relations Manager de Bourbon Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2019

Merci d'être notre invité et pour votre merveilleuse critique! Je suis très heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable et j'espère que vous reviendrez bientôt nous rendre visite à la Nouvelle-Orléans!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2019

Le personnel de la réception était sensationnel.
La position centrale de lhotel etait appréciable mais dans un environnement bruyant .
La chambre agréable.. Domlage que on ne pouvait oas ouvrir la fenêtre comme toujours aux Usa', clim mal placée et bruyante dont a eteindre la nuit pour dormir.
Petit dejeuner tres gras sans alternative.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Belgium5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RebeccaP3399, Guest Relations Manager de Bourbon Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2019

Merci d'être nos invités! Nous apprécions votre belle critique et vos aimables paroles concernant notre équipe. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et j'espère que nous vous reverrons bientôt à la Nouvelle-Orléans!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019 par mobile

La chambre réservée était ridiculement petite et sentait mauvais
Avons du changer de chambre à l’arrivée
Le personnel n’est franchement pas sympathique
Le prix du petit déjeuner excessif pour ce qu’il propose
Heureusement que la situation est idéale dans le Quartier Français

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 83isalig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RebeccaP3399, Guest Relations Manager de Bourbon Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019

Merci pour vos précieux commentaires. Je suis désolé que vous ayez été déçu par ces moments de votre séjour chez nous et utiliserez ces informations pour améliorer notre service Nous vous remercions de votre présence et espérons que vous reviendrez bientôt à La Nouvelle-Orléans.

* Traduit en utilisant Google.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Hôtel un peu vieillot mais bien entretenu
Bonne localisation pour les visites
Nous avions une suite avec terrasse, très agréable pour regarder la rue et ses défilés
Bar sympathique avec un bon orchestre
Service agréable

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci etipasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RebeccaP3399, Guest Relations Manager de Bourbon Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2019

Merci d'être nos invités! Je suis tellement heureuse que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et je vous remercie de votre excellente critique. Nous espérons vous revoir bientôt à la Nouvelle-Orléans!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis