Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
257 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
257 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Traveluro
249 $US
Voir l'offre
Priceline257 $US
Hyatt.com257 $US
Agoda.com357 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 344)
Filtrer les avis
3 344 résultats
Note attribuée
1 926
929
265
110
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 926
929
265
110
114
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 344
Avis écrit le 23 mai 2019

Très bien situé, personnels attentionnés, très bel hôtel 5/5.Chambre propre et beaucoup d’accomodations.( piscine, gym,petit resto déjeuner,bar 5-7, resto à même l’hotel) agréable séjour passer en famille.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
2  Merci OnAir17619606862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2019

L'emplacement de l'hôtel permet de faire la plus part des visites dans le vieux carré.
Le parking est payant 46$ par jour. Il y a possibilité de se garer dans les parking publiques.
L'accueil est correct .
Les chambres sont sobres, bien décorées et propres mais le service ne vaut pas un 4 étoiles.
C'est un séjour agréable, nous avons apprécié.

Date du séjour : mai 2019
2  Merci LjElan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2019

Excellent accueil, superbe situation. Les décors dans le hall sont sublimes et les chambres décorées avec gouts et très grandes. Juste à côté du Time Rock Café et très bon café dans le hall de l'hôtel, pâtisseries délicieuses. Je recommande cet hôtel pour découvrir la ville à pieds.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marine57911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 janvier 2019

Malgrès son emplacement dans le french quarter, cet établissement est très calme la nuit, même le samedi. le service est impeccable comme souvent aux états unis. rien à redire je recommande sans réserve

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanieB1881, Front Office Manager de Hyatt Centric French Quarter New Orleans, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2019
Google Traduction

Thank you very much for staying with us at the Hyatt Centric French Quarter! We are so happy you thoroughly enjoyed your stay and our service. We hope to see you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2018 par mobile

Accessible par Bourbon street (par les deux restaurants de l’hôtel) et Canal street, donc idéalement situé à NOLA. Chambre spacieuse avec des plafonds hauts. Avons choisi une chambre avec balcon qui donnait sur le Ritz en face ; relativement calme. A vrai dire, nous n’avons pas profité du balcon à cause des odeurs d’ordures émanant de la rue. Salle de bains avec douche, un peu petite. Wifi gratuit et de bonne qualité. Un désagrément avec l’absence de ménage deux fois durant notre séjour. Pourtant, nous étions sortis à chaque fois et de retour après 15h. Compte tenu du tarif des nuitées, nous comptions sur un service irréprochable, ce qui n’a pas été le cas. Heureusement NOLA nous a enchanté, surtout l’ambiance sur Bourbon street...

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci MorisNc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis