Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Virginia
Suisse

Impossible de trouver mieux !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2023
Magnifique hôtel idéalement placé dans le vieux carré. Rue calme mais à proximité de tout ! Personnel disponible, efficace et souriant. Chambres propres, confortables et spacieuses. Piscine très propre ! Un adresse à garder précieusement !
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staci H, Other de Hotel Provincial, a répondu à cet avis
A répondu 18 juil. 2023
Thank you for taking the time to share your stay with us. It is such a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and we were able to accommodate you during your time in New Orleans. We look forward to seeing you when you return to New Orleans.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
182 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    184 €
  • Vio.com
    146 €
  • Priceline
    182 €
0.9 km de Hotel Provincial
Piscine
Restaurant
156 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.4 km de Hotel Provincial
Piscine
Restaurant
163 €
  • Preferred Hotels
  • Skyscanner.com
    139 €
  • Priceline
    198 €
1.4 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Piscine
202 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    216 €
  • StayForLong
    175 €
  • Hotels.com
    217 €
1.7 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Piscine
139 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    137 €
  • Skyscanner.com
    72 €
  • Hotels.com
    137 €
1.2 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior
188 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    188 €
  • Prestigia.com
    137 €
  • Official Website
    161 €
0.8 km de Hotel Provincial
Piscine
Restaurant
168 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    164 €
  • Skyscanner.com
    129 €
  • Hotels.com
    164 €
1.7 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
190 €
181 €
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    181 €
  • Expedia.com
    181 €
  • Priceline
    181 €
0.6 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
199 €
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    199 €
  • Vio.com
    95 €
  • Expedia.com
    205 €
1.9 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Piscine
69 €
  • Wyndham
    69 €
  • Algotels
    57 €
  • Expedia.com
    69 €
7.1 km de Hotel Provincial
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Nouvelle-Orléans
Avis (4 781)
Filtrer les avis
4 783 résultats
Note attribuée
3 029
1 264
320
109
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 029
1 264
320
109
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 783
Avis écrit le 21 août 2022

J'ai reservé via booking une chambre dans cet hotel 4 mois a l'avance , j'ai pris une chambre " Premium avec vue " a notre arrivé après avoir été confronté a un voiturier desagréable qui a garé notre voiture fenetre ouverte sous un orage nous avons decouvert une chambre au rez de chaussé donnant sur le parking ( chambre 411 ) , donc tout sauf " premium avec vue " humidité dans la chambre , bruit incessant des voitures , plus inquietant : a notre reveil nous somme tombé sur un junkie qui fumait de la drogue a 2m de la porte de notre chambre dans une petite impasse donnant sur la rue , il faut savoir que personne ne surveille l'entrée du porche de l'hotel et quand on voit le niveau de delinquance dans la rue il y a de quoi etre tres inquiet .
Nous avions vu des photos de l'hotel : belle architecture donnant sur un patio , il n'en est rien les chambres donnent sur une cour servant de parking . Bref nous devions sejourner 3 nuits , nous sommes partis après la prmiere nuit . Je ne peux que fortement deconseiller cet hotel .

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci albanw2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staci Hilton, General Manager de Hotel Provincial, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2022
Google Traduction

Thank you for taking the time to post a review of your recent experience as a guest of our property. I am sorry to see that your experience fell short of some of your expectations, especially as it relates to the room and the location of the room. We were under renovations during your stay, therefore, the main courtyard rooms were not in use at the time. We did refund you for the nights that you did not stay at our property. I hope you understand that this is certainly not the norm for us and we are disappointed to hear of your experience. I hope we have another opportunity to provide you with the service you deserve the next time you are in New Orleans.
Sincerely,
Staci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2022

Nous sommes très heureux de notre court séjour à la nouvelle Orléans qui est une ville pleine de surprises. L’hôtel était un joli havre de paix au cœur de la ville, frais dans la canicule et bien isolé sous les orages, à taille humaine, piscine élégante et bien agréable, lits moelleux, personnel très réactif.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Justine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staci Hilton, General Manager de Hotel Provincial, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2022
Google Traduction

Thank you so much for sharing your review with the hotel. We truly appreciate your business and hope you'll be back for your next visit to the Big Easy.
Sincerely,
Staci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020

Nous y sommes restés 3 nuits. L’hôtel est charmant, on y dort confortablement et il est près des restaurants, des épiceries, du street car et des lieux à visiter dans le quartier français. Un seul petit hic si on est au rez-de-chaussée, si des gens parlent à l’extérieur, ce peut être dérangeant. Le jardin intérieur est accueillant et on peut y prendre un verre du bsr ou acheté à l’extérieur. Nous y avons passé de bons moments

Conseil sur les chambres : Étage plus calme
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Pinceau60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StaciH106, Manager de Hotel Provincial, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020
Google Traduction

We were lucky to have you book with us. Thank you for that and for taking a moment to write such a wonderful review. It is nice to know we succeeded. Should your travels bring you back to New Orleans in the future, we hope to welcome you back for another great experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Hôtel idéalement situé : en plein quartier français, à 2 pas des rues animées (entre Bourbon Street et Frenchmen Street), mais cependant au calme!!
L'Hotel Provincial est à taille humaine et tout à fait charmant : c'est un vrai bonheur d'y siroter un cocktail Hurricane à l'ombre de sa petite cour en brique rouge, une petite fontaine au centre, après une journée de visite ou d'excursion!!
Notre chambre était agréablement décorée, très propre et confortable.
Une multitude d'endroits à proximité où prendre le petit-déjeuner...
Et le prix de la nuit est vraiment très correct par rapport aux hôtels environnants!
Bref : par-fait!!

Conseil sur les chambres : Demander une chambre donnant sur la cour.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karine3572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jberry604, Jamie Berry, Guest Relations de Hotel Provincial, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018

Hou la la! Merci beaucoup pour votre commentaire! Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre propriété et j'espère vous rencontrer lors de votre prochaine visite à la Nouvelle-Orléans.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Super, grande chambre, propre, super bien situé dans le French Quarter, à proximité de tout. Piscine magnifique bien que un peu froide en mai malgré la chaleur extérieur.
Négatif: bar ouvert de 3-6pm seulement

Date du séjour : mai 2018
1  Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staci H, Guest Relations Manager de Hotel Provincial, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018
Google Traduction

Good day!
Thank you for your kind words. We love hearing such positive feedback from our guests! We look forward to have you back next time, until then! As for the Ice House Bar, our hours are 3pm-10pm, it should not have been closed at 6pm, unless there was a special event taking place.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis