Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
267 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/06/22
Booking.com
267 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/06/22
Official Hotel
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/06/22
Hotels.com267 $US
Travelocity267 $US
Hurb273 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 053)
Filtrer les avis
6 053 résultats
Note attribuée
4 287
1 314
275
126
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 287
1 314
275
126
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 6 053
Avis écrit le 11 mars 2019

les + : l'accueil du personnel à la réception ou à la salle du petit-dejeuner ; le meilleur accueil qu'on ait eu en Louisiane et celà veut dire quelque chose. Petit dejeuner copieux et trés bons. les chambres sont spacieuses. l'emplacement est parfait. La douche était géniale !

Les - : selon l'emplacement des chambres, la rue peut être trés bruyante. Nous y étions pour le mardi gras, un groupe de musiciens jouaient tous les soirs dans la rue jusqu'à 2 heures du matin... mais si vous recherchez du calme, la période du mardi-Gras n'est pas faite pour vous, c'est toute la ville qui fait la fête !

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ventabre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2019

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel style ancien et plutôt luxueux, et nous en avons gardé de très bons souvenirs. Extrêmement bien situé pour se balader dans le quartier français, cet hôtel propose un excellent petit déjeuner et dispose de magnifiques chambres finement décorées. Le must un patio intérieur très bien aménagé pour se détendre ou prendre son petit déjeuner tranquillement dehors.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zubrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2018

Hôtel très mignon et plein de charme avec un accueil agréable dans un bar voisin pour écouter du jazz, mais il y a un Mais! Nous avons dû dormir avec des boules quies à cause du bruit de la climatisation. Par ailleurs, le ménage est fait de façon très superficielle et la salle de bain tout particulièrement laissait à désirer: la douche n'est nettoyée qu'à hauteur d'homme et le bas était dégoutant: pour le prix et un hôtel de cette catégorie ce n'est pas acceptable!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci CVCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregoryG1705, Front Office Manager de Hotel Mazarin, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction

Dear CVCS,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at our hotel.

I am pleased to know you enjoyed our cute and charming hotel but I am disappointed to learn of the issues you encountered during your stay. These comments help the hotel improve on our shortcomings.

I hope you can stay again so we can restore your faith in our hotel.

Warm regards,

Gregory Guarisco
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

C’est un beau petit hôtel avec cours intérieure ou nous pouvons déjeuner ou boire un verre.
Les chambres sont spacieuses et agréables nous étions 4 et à l’aise.
Le personnel est très sympathique et serviable.
Le déjeuner est copieux et y a du choix.
Il est bien situé à côté de la rue Bourbon.
J’y retournerai avec plaisir

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci GislC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregoryG1705, Front Office Manager de Hotel Mazarin, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018
Google Traduction

Dear GislC,

Thank you for taking the time to write a review of Hotel Mazarin.

I am pleased to see you enjoyed our courtyard area, spacious rooms, friendly staff, breakfast, and our location in the French Quarter.

We hope you can visit us again sometime soon.

Regards,

Gregory Guarisco
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement. Nous avons pris le petit déjeuner (très beau buffet ) dans la cour intérieur de l'hôtel. un vrai petit paradis. idéalement situé. les chambre sont spacieuses et des bouteilles d'eau offertent chaque jour.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci cricri1803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory G, Front Office Manager de Hotel Mazarin, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

Dear cricri1803,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at our hotel.

I am pleased to know that you had a pleasant stay while enjoying our complimentary breakfast, outside courtyard, spacious rooms, and location in the French Quarter.

We hope you decide to visit us again someday soon.

Regards,

Gregory Guarisco
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis