Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
289 $US
Voir l'offre
Booking.com
287 $US
Voir l'offre
FindHotel
166 $US
Voir l'offre
Hotels.com287 $US
travelup.com356 $US
Travelocity287 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 231)
Filtrer les avis
7 231 résultats
Note attribuée
2 656
2 376
1 292
567
340
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 656
2 376
1 292
567
340
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 7 231
Avis écrit le 3 janvier 2017 par mobile

Il n'a de luxe que son nom.
Le ménage des chambres n'ai pas faite correctement , le personnel est très désagréable.
Cet hôtel ressemble comme 2 gouttes d'eau à hall de gare.
Aucun service d'un grand hôtel.
Il est vraiment très très désagréable de s'y rendre.
À éviter

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yvoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2017
Google Traduction

yvoto,

Thank you for taking time to share your hotel experience with us via Trip Advisor. It was our pleasure to have you here and we apologize for any inconveniences you experienced. Have a safe and fun New Year and if given the opportunity we would certainly enjoy welcoming you back again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2016 par mobile

Totalement impersonnel. Personnel peu sympathique. Cet hôtel est une usine. Les chambres sont correctes et la salle de bain vieillotte. Localisation proche du centre des congrès mais beaucoup d'autres hotels autour...

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 993oliviers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2016
Google Traduction

Olivier S,

Please accept our sincere apologies for the disappointing hotel experience that you had with us. We know our guests deserve the best and we will use your comments as we continually evolve to best meet the demands of our guests . I have shared your comments with our team and we thank you. We appreciate your business and we hope that we can have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back to New Orleans. It was a pleasure to have you here at our hotel and we hope to see you again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2016 par mobile

Enorme hôtel, une vraie usine. Piscine vieille et triste. Aucun charme, aucune ambiance, c'est une usine à fric.
Sinon propre et bien situé, mais à 30 euros le petit déjeuner, et 300 euros la nuit, ça n'en vaut pas la peine.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Altazon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 juin 2016

demandez une chambre au 15ème étage côté Mississipi et vous passerez des heures à contempler ce fleuve majestueux qui enferme New Orleans dans l'un de ses méandres ! l'hôtel est immense, avec le niveau de confort des Hilton, donc globalement bon, grande chambre, salle de bain fonctionnelle et bien pourvue en produits de toilette, ascenseurs rapides, personnel aimable et décontracté
le cable car qui longe le fleuve a un arrêt juste au pied du Hilton, c'est bien pratique pour aller au Quartier Français, pour 1,25$ (il faut avoir l'appoint)

Astuce pour la chambre : le plus haut possible, et côté Mississipi
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci liliechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2016 par mobile

Une véritable usine,nuits rythmées par les klaxons des locomotives (5e étage au dessus de la voie de chemin de fer)
Plateaux de roomservices restant des journées entieres dans les couloirs et ...cerise sur le gateau il faut demander qu'on veuille bien faire notre chambre tous les jours aux femmes de ménage
La piscine est bruyante,impersonnelle et minérale
En bref il y surement beaucoup mieux pour le même prix à nola.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci managnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis